切换新版>>

凯越论坛 >  交首保作业,我的ky3700做的首保[给点米呵呵]

原帖由 szyewei 于 08-06-11 07:22 PM 发表
126元,应该就是那个小罐子的.
最后给的燃油添加剂是免费送的,前面两次都免费.
原来是这样子的。。我还以为是后来给的是126块。。。
加的那个小罐子是免费送的呢。。。谢谢了
我有了儿子会指着nuke的二楼说:你老爹就是守这1v5的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车加甚添加剂?!!
车就是玩具,开车就是玩。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 关中迪迪 于 08-06-11 10:03 PM 发表
新车加甚添加剂?!!
..e....我不懂。。。还是作业做的不到位阿。。。让人家一说,,连犹豫都不带犹豫的就加了///

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

头两次免费保养,4S都会送一瓶燃油添加剂的
今天没功力了,帮顶一下
最好的车是最适合你的车

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

通缉下他呵呵。。大家别忘了

附件 点击查看原图 (48.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我也快失去第一次了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶了………………

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

别光顶么...也给点米呀

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

搂主,你是西安车主啊?我也是西安的呢!
我也是刚做完首保,做完首保后也去拉了高速。不过存在一些问题,不知道你的车有没有?
刚换完机油,车很轻,噪声也很低。
第三天去拉高速,回来后发现噪声又变得很大了,并且车的门框都有些漏风和异响。
不知楼主你拉完高速有没有发现变化?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 dodu 于 08-06-11 18:49 发表
后轮的减震。对于机械我还真是一点都不懂啊。。
ps,,,佩服德国人对机械的理解,。。太强了。。虽然和车没有关系,不过想起了德国人对近代航空业的巨大贡献。
凯越和德国人也有关系???

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...