切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  德国原装进口老帕萨特B4专区

有没有PP~~?
≈±∧⊥∷∥∨≡∠∑≠⌒ ∏≤⊙÷∈∩≌≮∮√∵∞

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下B4车主
天空没有留下痕迹
但我已飞过

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

b4的车主们,车子有问题可以贴上来阿,我负责解答

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

先谢后问!passat B4 MT 28万KM,烧机油,大概0.5L/2000KM。是否不正常?另外车里边噪音(主要是引擎的)感觉比领驭大不少,车老了是否都这样?换机脚垫能好点吗?
现在油耗基本正常,夏天9.6L/100KM,现在(北方)冬天10.3L/100KM。
[ Last edited by ccxyfjx on 07-01-12 at 01:45 ]
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

ccxyfjx 于 2007-1-12 09:43 AM: 在第24楼写到
先谢后问!passat B4 MT 28万KM,烧机油,大概0.5L/2000KM。是否不正常?另外车里边噪音(主要是引擎的)感觉比领驭大不少,车老了是否都这样?换机脚垫能好点吗?
现在油耗基本正常,夏天9.6L/100KM,现在( ...
这样的机油消耗量可以了,没问题的。
噪音嘛,怎么说呢?b4的隔音肯定没有领域好,再加上发动机设计上的精度没有现在2.0高,噪音自然再大一点,也许就是这样了。。。。但是要比桑塔纳3000轻不少的,呵呵
如果28万都没动过引擎脚,换机脚垫绝对是个好想法,但一定要买到正厂的,你就买柴油捷达用的,西班牙产的,有seat标,大约120-150一个
变速箱上的那个要买液压的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

用户名: wilson0370 [退出登录]
作者: 1v
1v的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 德国原装进口老帕萨特B4专区
评分理由: 顾问费
Live as you were to die tomorrow, learn as you were to live forever!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

谢谢W版:)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

1v 于  09:08 AM: 在第23楼写到
b4的车主们,车子有问题可以贴上来阿,我负责解答
老大,我刚刚买了一辆95年的B4,手动的,就是门锁都有问题,还有电动窗也坏了2个,请问国内什么品牌可以替换或修理?谢谢了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

小波罗 于 2007-1-13 02:48 PM: 在第28楼写到

老大,我刚刚买了一辆95年的B4,手动的,就是门锁都有问题,还有电动窗也坏了2个,请问国内什么品牌可以替换或修理?谢谢了!
说说看,门锁有什么问题?是不容易打开还是不好关上?
电动窗损坏在前门还是后门?机械故障(前摇窗支架损坏,有较大齿轮干涉声)还是电路故障(按键没反应)?
如果是左后门坏,多半是地线断掉,接好即可。
前门的摇窗支架时间长了会坏,但是可以用国产的替代,大约180一个
电机和电控电路质量很好,通常不会坏
b4的电动窗配件没有替代,除了买国内仿制品,可选择的剩下就是原厂件了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

lv好久没见了,我是annac681858,没想到你的B4让你折腾成这样了,太牛了!!本人一直都想改,可又觉得不值得,真的太佩服你了!!!向你学习!!!有没有想过改装仪表板啊?我在网上找了很久了,可一直没有找到,指望你了。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...