切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  德国原装进口老帕萨特B4专区

查看 4982.4W | 回复 7004

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车我就见过一次,感觉pp不错!
“醉”里乾坤大,壶中日月长。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的是B4,能否给开个专区啊?因为车少,聚起来才更难!
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

开个专区不可能了,就在这里讨论,研究一下吧,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我也有这个车,顶
收银POS专家+IT兽医+卫星大玩家

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

他们都说这个车象捷达,我开过一次,感觉好像比国产帕萨特好开
  累了,歇会儿

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶起来

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

虽然我的B4已经卖了,但是我依然喜爱这款车,不为别的,只因它大气有形!!!

--------------------------------------------------------------------------------

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

为支持B4车主,特将此帖置顶
Live as you were to die tomorrow, learn as you were to live forever!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...