切换新版>>

奔驰论坛 >  E230也没那么好啊

原帖由 ~香草咖啡~ 于 08-06-01 22:00 发表
跟着小张路过~~
晕了,怎么这么多老乡跑来这里? 这么多大连银

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

豪华轿车都是脚刹
洒水车来了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 坚守自道 于 08-06-01 23:20 发表
豪华轿车都是脚刹
非也。。。奥迪A8宝马7这些都是电子刹车了,米国车脚刹比较多
57W E280 空气悬挂 到现在不赔
微博地址://weibo.com/cuiyijun 奶糖_ACC

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 gentspy 于 08-06-01 22:41 发表
我是59万买的,带导航
不能吧,你在买的啊,怎么那么贵啊,E230定价才54。8啊,你被骗了吧,呵呵
人其实什么都没有,只是他拥有过,他就觉得是他的!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 gentspy 于 08-06-01 22:42 发表
晕了,怎么这么多老乡跑来这里? 这么多大连银
都是我门大连分舵的哥们姐妹来D我的啊,哈哈,羡慕吧
人其实什么都没有,只是他拥有过,他就觉得是他的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

当时一看到手动调节的副驾座椅,就晕S过去,然后再也不想看230了,什么新款啊就是减配,BSJS
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还真有很专业的人士
昨天看E 了,感觉还不错
但是国产以后跟进口的确实差别比较大
东风日产3年;欧宝1年;奔驰8年

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

同情!慢慢适应
子曰:苛政猛于虎也!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 damingdating 于 08-06-02 13:38 发表
不能吧,你在买的啊,怎么那么贵啊,E230定价才54。8啊,你被骗了吧,呵呵
我买的E280啊, 不是E230

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...