切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁8 低转速和空挡P档时的发动机噪音有没办法解决啊?

看来是通病啊????
马上首保,,我准备用高级的全合成机油试试!!!
是在不行,做大成的4门隔音
回xcclark 弟兄
我爬坡 倒没觉得响
我现在开就是大油门,尽快把速度提到30KM以上就安静了,这鸟车,我现在发现开快车反而安静!80码时候最舒服,低速反尔闹!!怪事

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

咱俩想法一样,我也想试试好机油,
糕糕xp,我用的是97号油,想过了首保,换93试试,你用的是什么油?
我去了4S店,4S说雅阁什么地方(忘了,可能是气门)是机械的,所以响。。。我不是个挑剔的人,和我的车比起来,捷达一点声没有,安静的不得了

低速爬坡,噪音明显,80KM/小时上坡也没什么声
噪音,低速加油时有,不是象跑车那样的轰鸣声,有点象F1方程式的声
我也是一出小区,一脚油门上40公里/小时,没办法。。。。。
把窗打开让外面噪音进来,能感觉好一点,不过,这是掩耳盗铃呀
xiebin80,
1换2挡的时候车子有噪音,但和低速加油的噪音差不多
原帖由 糕糕xp 于 08-06-03 23:37 发表
看来是通病啊????
马上首保,,我准备用高级的全合成机油试试!!!
是在不行,做大成的4门隔音
回xcclark 弟兄
我爬坡 倒没觉得响
我现在开就是大油门,尽快把速度提到30KM以上就安静了,这鸟车 ...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

xcclark
我93号油!!  到时候试试看!!! 多交流啊
用啥机油

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

学习 中
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁
泡泡澡,看着表,舒服一秒是一秒

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

就是这样的,3-4万公里后挡把会抖

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

习惯就好了嘛 车子嘛 没噪音的那是机器么...
E路有你

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...