切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁8 低转速和空挡P档时的发动机噪音有没办法解决啊?

查看 19.5W | 回复 25
雅阁8 低转速和空挡P档时的发动机噪音有没办法解决啊?
买了2个月,3000公里了, 就是这个问题受不了,其他都挺好
低转速和空挡P档时发出的发动机噪音, 嗡嗡嗡, 到现在也听不习惯! 我以前的老Polo(参数|询价)都没这么响, 这是不是共鸣声啊? 速度跑起来后就没了!
这有办法解决吗? 这么好的车,怎么这个问题这么明显呢?
有没朋友也这样???有解决办法吗?

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

冷车,P档都会有噪音的.....主要是加强机构的润滑!
嫌烦,放N档就好了。
生活就像番石榴,看似青涩、初尝平淡,但坚持啃到最后总会有一点惊喜

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

N不就是空挡吗
也有啊
我看人家马6都比我安静
气死我了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

换别的车就可以解决了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

着车后都有
热车的N/P就不太吵人了,还可以接受!
生活就像番石榴,看似青涩、初尝平淡,但坚持啃到最后总会有一点惊喜

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

大家有这问题吗

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我要顶!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

雅7就有的毛病,等着吧,过不了多久还会出现发动机抖动现象。雅阁车别的都还好,就是这点有点烦

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

看了是通病啊??

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

有办法解决的,我51去试驾的时候,我也提出了噪音控制不行的问题,
4s的哥哥说,雅阁没有做发动机前挡板吸音,凯美瑞就有,他说加装这个吸音只是几百块,
效果可以做到比凯美瑞好的,他是这样和我说的,他们专卖买了一部凯美瑞,让我们做比较,
应该这个问题通过加装发动机仓吸音可以解决!!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...