切换新版>>

吉姆尼论坛 >  11000公里油耗结算报告!

~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不错,另外800多升油能烧出2000多公斤灰?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

细心人~~~~~~~~~~~~~~~
带着黑妮走四方
镜头一挖一麻袋

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我在市区开为主,油耗百公里重来没有低于10过,平时在11左右,夏天还要高一点。但我认为这辆车的优点更多,还是非常喜欢这辆车。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

THANSK

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

偶的AT,6000KM,高速9个左右(时速120),市内10个左右。羡慕楼主啊 !这么开的?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的是MT,在北京,主要跑城区,周末跑郊区,最低的一次6.8,最高的一次7.8,一般在7-7.5之间

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

准备购买关注中

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

北京mt
现在平均6.8
吉姆尼

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看来根据个人开车习惯啊。
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...