切换新版>>

骐达论坛 >  骐达又折腾喇叭了,这次是惊喜,85元升级GS版本才有的原车6喇叭

学习了!地址给下我好买!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 body_zheng 于 08-05-02 19:29 发表
刚刚联系上了!是风度车拆下来!要五对以上购买的!有车友一起买吗??加我QQ:9937225
呵呵,应该卖家也不懂,喇叭是全新的,也不一定是风度上拆下来的,仔细看下面2个喇叭的密封海绵,新喇叭是根本没有压过的痕迹,厚度达一公分多,没有老化的迹象,完全全新,而拆下来的骐达喇叭海绵部分已经压成一张纸一样了,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好像很不错啊~~~~~好心动....

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不知道.....效果怎么样...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ高音是怎么接的啊?有没有接线的详细作业呢~!
树不要皮,必死!人不要脸,无敌!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

无损安装?有点心动...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

学习了!地址给下我好买

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

高音的分频器怎么搞,我的车还是用原厂的那个机头

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 铁岭田总 于 08-05-02 18:31 发表
不错不错是原装位,A柱饰板100元左右!支持支持,以后多交流哦!留个QQ号给我吧!
你好,欢迎交流,我的QQ号是:21853890

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错的知识!比原来的好些就可以了!
人之三业欲则立!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...