切换新版>>

凯越论坛 >  冷车启动熄火

这情况我经常遇到!我还是自动挡呢!有一次打着车,发现车斗的厉害好象马上要熄火了!我赶紧给了脚油,但这现象就出现过一次!但是打不着火的的次数从买车到现在快10次了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

19楼专业,周末去查查

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

有没有车友解决了这个问题?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

还没有碰到过。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

建议使用燃油添加剂,一段时间后会有改善。
走自已路,让别人说去吧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 钢琴师死了 于 08-04-25 18:35 发表
如果不是你钥匙扭的时间太短,更本没打燃的话,继续往下看
如果不是空气滤芯太脏的话,继续望下看
如果不是怠速阀太脏的话,继续往下看
如果不是燃油滤芯堵塞的话,继续往下看
如果不是混加了不同标号汽油, ...
说的好!
开着凯越奔小康

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 -游侠- 于 08-04-28 09:09 发表
建议使用燃油添加剂,一段时间后会有改善。
25楼,用哪种燃油添加剂

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 狮主 于 08-04-28 14:20 发表
25楼,用哪种燃油添加剂
用过三种: 4S的一种、STP的2阶段和4阶段这两种,这两种属于治疗型的。
目前正用大众专用燃油添加剂G17(巴斯夫快乐跑),这种属于保养+治疗型的。
目前已用了3瓶,跑了1k多公里,初步感觉很好,长期感受效果仍在试验中。
走自已路,让别人说去吧

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我切4S店洗了怠速马达,两周了好像效果不错,继续观察

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...