切换新版>>

凯越论坛 >  冷车启动熄火

查看 11.2W | 回复 28
冷车启动熄火
我的车是1.6MT,目前3700KM。
昨天晚上开始,冷车启动时,转动钥匙,感觉启动好了,但放开钥匙后,发动机2秒后熄火,再启动还是一样现象熄火,但第三次就正常了一次成功。而且如果车跑起来后,熄火再启动就可以一次成功。 今天早上冷车启动也是这个问题,第三次启动成功。
新车,新手,3000KM的时候做的首保,以前一直没出过任何问题。我在上海,应该不是气温低的问题。
大家帮忙看看,可能是什么原因?不行就周末去4S看看。
谢谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

没人理呀,顶一下!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

还是去4S查查吧。可能的原因很多。
气路、油路、点火系统都可能。
走自已路,让别人说去吧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

当时油表指示的油量是多少?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的也是一样,前几天有天早上出现过一次
这两天虽然一次打火成功,但怠速很低,5、600转

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

找4S查去啊!从没遇到过。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

可能是油路的问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

还没有碰到过。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也碰到过!去4s店查过也没查出问题!不过不是经常发生,也只能让它去了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...