切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4, 看来不能买带T的啊

原帖由 领-结 于 08-04-13 17:12 发表
人家的老婆总是漂亮点
haha

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

此贴帖去丰田吧,LZ必定能找到共鸣

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

其实带T的没那么难伺候.注意机油质量和勤点换油就可以了.不必太在意

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

第一辆奥迪是A4 1.8T,第二辆车是A6L 2.0T,现在在琢磨A8什么时候出一款带T的呢。我是买车必带T啊。
人跟人的需求真的不一样。LZ需要安静的话,选A4 2。0T几乎是一个最错误的选择,这车就是用来吵的。建议买Lexus的车,皇冠差点意思。奔驰S和BMW 7也很安静。相对来说A8的噪音就大点。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 老大6810 于 08-04-13 20:32 发表
第一辆奥迪是A4 1.8T,第二辆车是A6L 2.0T,现在在琢磨A8什么时候出一款带T的呢。我是买车必带T啊。
人跟人的需求真的不一样。LZ需要安静的话,选A4 2。0T几乎是一个最错误的选择,这车就是用来吵的。建议买 ...
赞同。
不是车不好,是没有挑对适合自己的车。
就好像买了黄花梨的圈椅,才说自己喜欢真皮沙发,你说怪谁呢?
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

买 A4 就是追求操控性。。。
管那么多干吗。。。
不带 T 的怎么了? 更安静么?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我认为我的a6l 2.0t的比我爸的雅阁好多了,哈哈。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我是从皇冠改开AUDI的,不后悔

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

车有各种车,人有各种人,适合自己的车就是好车,没有一种车可以适合所有的人!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...