切换新版>>

迈腾论坛 >  砍价过程和自己心得.(望精)

忘了说了,期待大作哈

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

等我提了车,接着的作业不会让大家失望的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

专业、学习....
友情参观!!!!
生活就像番石榴,看似青涩、初尝平淡,但坚持啃到最后总会有一点惊喜

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

30楼呢,没有找到啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜!
等待详细作业...
WE ALSO NEED CHANGE

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 燕含山 于 08-04-05 19:29 发表
恭喜!
等待详细作业...
我想做知道你去厕所吐没吐血

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 风雷电广 于 08-04-05 19:36 发表
我想做知道你去厕所吐没吐血
哈哈,只是去旁边打电话了,没有真正去吐啦,不过打完电话旁边的车模居然给我来了一个带电的眼神,我回了一个眼神说今天有带女朋友,下次再来找你。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 瑞西瓜 于 08-04-04 19:59 发表
再过半个月左右会发上提车经过.以后会跟着发上自己小装饰.手动挡的驾驶感受我在网上查了一下,写的人非常少,所以我会在今后的时间里详细的写起来给大家看,希望有更多的人加入到手动里面,因为我要好的朋友开自动舒 ...
真是好巧啊,昨天我也在车展现场,也看了迈腾好久,跟你一样,也想买手动舒适型,价格是不错,不过我是准备下半年买,所以非常期待你的作业啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 瑞西瓜 于 08-04-05 20:16 发表
哈哈,只是去旁边打电话了,没有真正去吐啦,不过打完电话旁边的车模居然给我来了一个带电的眼神,我回了一个眼神说今天有带女朋友,下次再来找你。
LZ真是幽默啊,迈腾旁边那个模特长的还不错,不过细看,皮肤不太好

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...