切换新版>>

骐达论坛 >  偶的选车经历--定位决定满意度!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是不值啊,主动安全很重要,可以架不住别人撞你啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 duxianfeng 于 08-03-31 20:53 发表
下午刚刚去定了车,08款黑色骐达智能自动(前面发过吼叫贴了),想到很快就能有车车了,从此生活质量提高不少,很开心,很满意啊,哈哈
回头想想,选车之路还是挺有意思的
其实车没有说那款一定好,关键看自 ...
作业的确不错~~
不过有一点不敢苟同~~
TIIDA换成四轮碟刹后  LZ可否看过制动距离进一步缩短的数据? 厂商也没拿这种数据作过宣传吧?
呵呵
据我所知 TIIDA在美洲版 欧洲版的车型上 都还是前碟后鼓的配置  
在这样的市场上  配置说明不了什么 关键是数据表现
你关于这点的看法我个人认为有点配置误区
就如你所述  什么样的配置 也不如安全驾驶来得重要~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 藏刀 于 08-03-31 21:39 发表
分析的在理~~~
不过自动7-8个的油耗LZ想的太乐观了~!
不压车也许可能吧~~~~
呵呵 我最近发现  在不堵车的情况下  驾驶习惯温柔点的情况下
自动的DD开到8个以下的油耗是真实的
哈哈 最近我主要是白天非高峰时间段用车  也不开的那么猛了
发现油耗 百公里也就在7个多
最近两次加油 都是37个油跑540公里左右

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错.....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ的选择很正确哦!~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

ddddd
人生就像一场旅行,在乎的应该是沿途的风景!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哈哈,好帖子!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜,恭喜~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...