切换新版>>

森林人论坛 >  09新森林人2.5T自豪提车3日驾驶感受及优缺点

也看到比我油耗还高的了,我的17,2.0AT

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ,上点PP呀。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我订的2.5带导航的,已经交了全款了。2天一个电话,4S一直说车没到。
最近看论坛,好多TX说09F怎么怎么不如08F,其实这个还是仁者见仁的事吧。
看了LZ的帖子,更坚信选择09F是个正确的决定。
现在就等提车了,看介绍说09F的导航能攻提供车辆信息的,等车子拿回来看看。如果LZ找到有适合09F的防眩目后视镜和副驾驶电动椅,请PM一下
顺便问问LZ TURBO TIMER你装没有?用的什么牌子的?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主能不能弯腰把底盘拍张照片,和08款的2.5t对比一下,是不是vtd系统

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 downloader 于 08-03-26 10:23 发表
楼主能不能弯腰把底盘拍张照片,和08款的2.5t对比一下,是不是vtd系统
有创意!支持!呵呵`1

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主来点图片看看呐
0512.51JIYOU.COM

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

太好了楼主,就等着你的作业,谢谢了!
就你说的以我了解的,说说俺的看法,不对之处请提出。
1、你说的“ 2、原来以为油压方向盘不好,现在发现非常好,很轻、而且能清楚的反馈路面情况,
       我想2.5T不用2.0的电子助力、而用电动液压助力,应该是有原因的吧”。我认为就是这个原因,你可以比较一下两者助力的特点和同类车使用不同助力的区别就知道了。方向控制要求手感要好,也就是车行走的不同路面、不同的速度,通过方向盘能感觉出来,以便能更好的操作控制方向。
2、“5、森林人的4档自动档很好唉,感觉不出升降档、没有顿挫。”,我试驾过08款的,感觉也不错,这点我不怀疑。
3、“开车以后车门不能自动落锁,不知道4S店是否能调”,没有中控自动落锁的确非常遗憾,极普通的车都有,竟然30多W的车没有,有点怪了!
4、“前面涡轮的散热鼻子,下雨的时候开车会进水的吧,直接浇发动机,会不会有问题?”我认为肯定没有问题,多虑了。有问题不会到现在了,想想就知道了。
最后再谢楼主,希望继续提供您的作业。
再加一点,09款2.5T对比旧款最大遗憾少了VTD。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜楼主,我订的车和你的一样

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

验证数字9897
恭喜楼主!羡慕!
期待新作业1

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...