切换新版>>

荣威论坛 >  应大家要求,交个处女作业

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主和那个销售妹妹难道是火星来的?遥控钥匙是可以开启后备箱的呀,只不过要长按两秒以上 不管是750还是550 ,当然后背箱盖是不会自己弹起来罢了。看了半天不知道楼主买的是750还是550,烟灰钢应该是550才在档把后面的 从这看好像是550,但是550车内是没有后备箱开启按钮的,550的后备箱和750不太一样的,550是遥控或者是用钥匙开,750是遥控或者是在车里开,从楼主的描述说是开启引擎盖和后备箱按钮的地方,又像是750 ,真是看不懂了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主真够猛的,刚提的车就敢飙到130?虽不是我的车,我的心都在狂跳呀。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

先恭喜一个,到了50分记得发PP。
还没用会吧,8T后备箱可以用遥控开。
狂酒当歌

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

通过排气管那里的呼呼声,判定是750!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过捡米!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵 550 750
不管啥恭喜恭喜先

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...