切换新版>>

荣威论坛 >  应大家要求,交个处女作业

查看 18.6W | 回复 28
应大家要求,交个处女作业
不好意思,由于车管所的办事效率问题,今天又没挂上牌。只能明天再跑一趟了 我是16号提的车,我们这里的4S店17号那天才开业,哈。据说是华东片区要优先保证新开4S店的货源充足,所以我们定的车在15号时全都到了。JS当时建议我到17号开业那天再提,给他们做做宣传。可是那天是周一有事,只能提前一天提了,小MM很遗憾的样子
16日早上去见JSMM,很顺利的交钱提车走人。4S店旁边就有加油站,给喝了59升97#,回来的路上我就跑到130了 没注意,主要怪那发动机,一给油就往前冲,总有猛踩油门的冲动。感觉130左右的时候很稳,风噪比较小。开到家时显示平均油耗为12.2个 心里瓦凉瓦凉的。最近这三天又跑,慢慢发现了几个小问题
1.车上储物空间基本为0,除了副驾座那个,我就找不到个放证的地方。直接导致我在车辆上检测线之前发现自己的购置税完税证丢失,找了够一个小时才找到,还以为丢了差点又要去重补,后来发现原来被我放到档把后面的那个烟灰缸里了
2.不知道大家有没有感觉,我觉得左侧下方开启前引擎盖和后备箱盖的那个地方有点别扭,太深了。有好几次都被我当成左脚的休息踏板了,踩好久才发现。中午上车刚要走的时候我就听呯一声,一看前面盖打开了。左脚又踩着那个地方了
3.钥匙上遥控开启后备箱的键完全是摆设,根本无法开启。不过在提车时4S已经告诉我了,那个不管用。既然不管用为什么还要设计啊?是不是直接用的2.5的钥匙设计呢?
4.发动机声音太性感 在车外面前面就听发动机呼呼呼,在车屁股那就听排气筒扑扑扑,严重影响该车的形象。
5.前盖的接缝太大了,特别是左右大灯上方那块,细看会觉得做工很粗,还好大家都被这车的外型唬住了,没有人看那么仔细。
别的毛病暂时还没有发现。这两天平均油耗已经慢慢降到9.5个了,一直在这个数附近徘徊,等下次再去加油的时候,我手工算一下油耗看看准不准。还有,这两天找了两个CD试了试,觉得音响太棒了,声音立体感很强(也可能是没听过好的音响的原因)
#¥%…—~!
楼上那两口子在吵架,连打带骂再摔,听的清清楚楚。那个小孩子可怜,哭的撕心裂肺。揪的我心难受,想不起来还写什么了。。先这样吧,回头上牌后再说

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

呼呼呼  +  扑扑扑  +  #¥%…—~!挺生动的,赞一下。LZ咋不上楼劝架啊,看在小孩子的份上。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

对你楼上小孩很关注,深感忧虑!
QQ

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

呼呼呼~~~~扑扑扑~~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

关注中....密切等待楼上的孩子第二集

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

现在很流行多少集的嘛

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

羡慕哦
!!!!!!!
lz哪里的阿???

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜恭喜,LZ的脚都能打开行李箱盖??

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

密切关注楼主楼上小孩的后续报道。。。
你要是哄着油门冲进一个大一点的地下车库,声音还要性感呢,动听!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...