切换新版>>

凯越论坛 >  我来说下我的凯越买车,半年使用感受~~(原创)

原帖由 hmhj 于 08-03-05 12:30 发表
托,鉴定完毕。
你是国家鉴定局的啊??口口声声说我是拖~~~我靠~~~服了你了~~~
[img]//i35.tinypic.com/b55zsj.gif[img]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hmhj 于 08-03-05 12:30 发表
托,鉴定完毕。
老子辛辛苦苦写了半天你居然说我是托~~真TMD气人~~~
[img]//i35.tinypic.com/b55zsj.gif[img]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新手油耗低也正常,我一年前刚开凯越的时候油耗也是7个多,但现在很难下8.5了,原因归纳为:
1、现在技术比那时候好了,喜欢大脚油门超车并线
2、以前比较肉,并线没信心,总是跟在别人后面高档低速,而实际上并线并不会慢几分钟,自然是省油
3、以前经受不住80以上的速度,换档基本上1600-1800,现在基本上都会2500左右换
以上,加上堵车的争道抢行,自然油耗高很多。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车是人开的.不要在乎几个由.开车就徒个舒服

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 panxiaohe 于 08-03-05 16:37 发表
新手油耗低也正常,我一年前刚开凯越的时候油耗也是7个多,但现在很难下8.5了,原因归纳为:
1、现在技术比那时候好了,喜欢大脚油门超车并线
2、以前比较肉,并线没信心,总是跟在别人后面高档低速,而实际上 ...
我喜欢你的说法,我不是新手,是高手,油耗很高的手

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 SUNNY888 于 08-03-05 00:03 发表
这么感觉好象是托呢????新手+磨合期都可以开到综合油耗在7.3--7.8之间???厉害厉害,我们这些老手真的好惭愧,回去我好好要检讨自己,呵呵...
1.6手动凯越,别说是 老手,市区综合,油耗下不来9个吧?
更别说 新手+磨合了 !!
车托嫌疑很大啊!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也是1.6 MT
磨合油耗7.1
90%郊区道路,但是红灯比较多,平均300米就有一个
跟道路情况和驾驶习惯有关,我是尽快提高速度,开车提速比较猛,2500转换档
但油耗没有传说中的那么厉害阿,比较满意,争取磨合后控制在7个以下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

开车4年了,10万公里
应该不算新手,不算老手。。。。中手,呵呵
有一定代表性吧,上海市区TX开10个以上非常正常,那叫一个堵。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不相信LZ是托
凯越油老虎的说法,至少我现在的感觉不是

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...