切换新版>>

伊兰特论坛 >  **4年10万公里,老纳的10万公里总结**(1楼已经上图)

10WKM,,,东西可不少换,,,
我以前的JD,,,也是4年10WKM,,,只换了一些小部件,,,
也算比较欣慰了,,,
不知道我这个YLT,,,到10WKM,,,会咋样,,,

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 火烧天堂 于 08-02-25 13:19 发表
老和尚最近老跑深圳分会干什么去了?
呵呵,看望你去了呗

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶一个。。。
haha...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

谢谢阿疯的精华~~另外,建议大家超过10万公里的都去好好做做检查,老化漏油的情况是无可避免的,及时维修才是最安全的
淘宝上有家:滤清器便利店 还不错,我现在在他那买配件自己动手换~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

呵呵,看来这车子还是比较禁受得起蹂躏的呢~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

nnd能查出这么多毛病,每次去4s查都说没事,怕怕的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

从我的经验来说,冷车打开前盖,打火,闻有没有油味,如果有,就有漏油的地方了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

已经上图啦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的也是第一批的伊兰特,现在跑了近12W公里。
不过除了正常保养之外,还没发现这些问题。
但有一个问题最近常出现。右前A柱那里会有撞击声。感觉是玻璃在响。开着很烦。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好作业,顶一哈....
2004年09月15日-2008年09月15日我的车1.6MT/GL 也将四周岁了.
目前行驶了83,200多公里了.
-5W多公里时,电瓶使用寿命到期,换了风帆.
-7W多公里时,更换了碳罐.
所有原车的件都未曾动过.
其他的就是常规保养和按手册要求更换油液了.
Time never talks,but could answer all questions.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...