切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  我的选车、买车、提车、用车感受

写的很认真

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下 本地的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

辛苦了,顶了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不错!呵呵!
悦来越喜欢了!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

写的不错,和我的想法很象

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

lz辛苦了
不过看zl的年龄选fks1。8更好一些。m3外型不是很适合zl的年龄。
另1。6的m3发动机各方面都不如1。8的fks。fks的用料绝对比m3好。设计的简陋而已。1.8MT9~10个油很正常。重庆山路多,m3的低速牛距小。1。6的更需要什踩油门。
开下来看看。我相信也不省油。如果全市区估计也的10个右,过了磨合期,可能还会升高。
好久没看到这么认真的作业了,就是pp少了点
参与评分
用户名A农 [退出登录]
作者lovelr
标题我的选车、买车、提车、用车感受
评分  (今日还能评分 20 )
操作原因 辛苦了
发短消息通知作者

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

重庆仔儿雄起!可惜今天足球输了郁闷,没有给中国字足球带来好运气!
报恩乘早  陪伴乘早 享乐乘早

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 A农 于 08-02-17 18:24 发表
lz辛苦了
不过看zl的年龄选fks1。8更好一些。m3外型不是很适合zl的年龄。
另1。6的m3发动机各方面都不如1。8的fks。fks的用料绝对比m3好。设计的简陋而已。1.8MT9~10个油很正常。重庆山路多,m3的低速牛距 ...
你觉得LZ多少岁?你觉得多少岁的买FKS比较合适,LZ是大了还是小了,年龄,我是真心请教!
报恩乘早  陪伴乘早 享乐乘早

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 A农 于 08-02-17 18:24 发表
lz辛苦了
另1。6的m3发动机各方面都不如1。8的fks。fks的用料绝对比m3好。设计的简陋而已。1.8MT9~10个油很正常。重庆山路多,m3的低速牛距 ...
不是吧,应该是楼主的心态年轻吧。22岁大学毕业,25岁硕士毕业。出来工作3-5年要买房,结婚,大概已经30出头了,等能有经济实力买车已经32-35了,除非买车的钱不是自己的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

20-30岁差不多。m3的车主大都这样,要么自己出钱,要么贷款,要么家里出钱。。家里出钱买车的比例很小。观念的问题。 自己出资买m3的地区,观察一下就不难看出。
===
lz感觉30多了。没有说zl不能买,和别的意思。如果工作性质是**或者经商,还是fks更稳重些。。m3就是适合开着玩玩而已。
我现在感觉开m3都有点。。还没到30尼。。老了。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...