切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  1000km的08款小蓝波,秀一下,,欢迎拍砖。。第一次发帖,大家给捧个场啊。。哈

很漂亮的小波!!!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢大家捧场,,过些天准备更换音响,,到时再交作业。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

和俺家的一样  不过我是银色的
请问楼主可否给个钥匙包的连接  多少米败的  谢谢

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

还有 侧气囊的标志在皮座椅的侧面  如左椅在左侧  右椅在右侧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

漂亮的车....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不错,不错。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 波罗老头 于 08-01-30 21:43 发表
波罗1.4手动,5300公里平均油耗5.7,老人,新车,新手,够可以吧.
,是不是地形的缘故啊,这么低的油耗。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

车洗得很干净啊,赞一个!
欧的是1.6的,其它一样,11月24日提的车,北京城内开,百公里10个油
顺便问一下,你的后视镜防擦条多少米,什么铺买的,站内短信告诉一下吧

08款 POLO 尽情 1.6AT 冰海蓝 ~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜恭喜~~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...