切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  1000km的08款小蓝波,秀一下,,欢迎拍砖。。第一次发帖,大家给捧个场啊。。哈

查看 28.6W | 回复 46
1000km的08款小蓝波,秀一下,,欢迎拍砖。。第一次发帖,大家给捧个场啊。。哈
1.07年12月29日的车,,一个月1000多点,够省的吧。。但太费油了,,大概在9个多。  第一发帖,凑合着看啊。。

2,仪表盘,

3。中控台

4.变速器

5.方向盘

6原车的蓝牙免提

7真皮座椅,俺们这儿太冷,只能套一毛垫,要不冻pp的,

8淘来的原厂眼镜盒

9米奇安全带插扣,并不是长期这样的啊,上公路还是要摘下来第,,

10迎宾踏板,,后悔买来了,没什么用。。

11.后视镜防撞条,这个还行,挺好看吧,就是贵了点。。

12奔跑中的兔子,,呵呵,车车够亮吧?能当镜子用了。

13  年检贴,,这个很实用,再小些就更好了。。

14 有了这个,俺们烟民有福喽。。俺最喜欢的东东。烟雾够大巴?

15  刚刚收到的爱卡标。。还没来的及贴。。

是款精致的小车,优点不说了,,俺这人爱挑刺儿,说说缺点:后排空间小了些,发动机噪音大(尤其是低速加速时),起步无力(磨合期内,没舍得踩油门,)内饰容易脏。。感觉1.4的家用就够了,毕竟不是去赛车,安全第一。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮!每小时两次发帖,奉献一贴给你!呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

偶的小红是10个油,1.4的车油耗够高的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

还是二厢耐看

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错不错,就是那个座垫套的"洋皮王"三个字太那个了,嘿嘿..........
08款红色1.6自动风尚..可怕的发动机声音啊..55555~~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 kennyfan 于 08-01-30 16:37 发表
漂亮!每小时两次发帖,奉献一贴给你!呵呵
谢谢了,,第一次发帖,终于有回帖了。。。感动中

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 洋洋白菜 于 08-01-30 16:39 发表
不错不错,就是那个座垫套的"洋皮王"三个字太那个了,嘿嘿..........
没办法,,付款后才发现那三个字。呵呵。。心疼啊。。1650米啊。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不错不错
很漂亮的说

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

波罗1.4手动,5300公里平均油耗5.7,老人,新车,新手,够可以吧.

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

够亮的???????

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...