切换新版>>

乐风论坛 >  1.6乐风自动款使用感想

城市间差不多,就是城里的我大概在11-12,你比我能开哦。。1。6AT

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚娶回1.6AT一个星期~
等油耗测出来了再来跟搂主PK,嘻嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不错!!!!!
BG4LZP

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

1.6的油耗控制在8个左右,1.4的能够控制在6个左右,最好了。这样乐乐就卖疯了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的是1.4的,不知道动力比1.6的差多少,呵呵!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

啊,有这么实惠?去瞧瞧先。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶乐乐!!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

现在1.6at的价格更优惠了,性价比更高了!!!
8.98万啊!!!真不错啊!
至于油耗,乐风车是低速费油,高速省油啊!
我在高速上最低是6---7个,很满意了!
所以现在我仍然不后悔买了乐风车!!!
买乐风,要买就买最高或最低配置的,性价比好过鬼子车!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

顶,乐乐是好车,很实惠哦
走过路过都要留下个印
ooooO      
(___)
  \_(
   \_)

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

低速费油,高速省油,绝对真理

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...