切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  试驾明锐(对比锐志)车观感

我是宝马,觉得只是比明锐少好!倒贴1元想换车!!11

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

锐志我也比较喜欢的,毕竟多两个缸啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

说实话,睿智的最大优势是舒适性和整车均衡性,30万以内没有对手。
明锐不错,但是。。。。。。。。。。。
一分价钱一分货
但行好事,莫问前程

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没想到明锐真的这么好呀!
正在为卡车郁闷着呢,见到这么多的好处更是后悔了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

第一,建议楼主亮一下自己锐志车主的身份,对不起兄弟了,累你受冤枉,有人以为你是明锐的托
第二,一分钱一分货,有钱买锐志、皇冠、宝马的兄弟就别来寒碜我们了
第三,引用我说过的一段话:
    理性谈车,俺是2.0的明锐,没啥好说的,曾见有人在坛子里问“买锐志还是明锐”、“买马六还是明锐”,这不是废话吗,有那钱,当然买更贵的车更好了,俗话说一分钱一分货。跟40万的车比?那更笑话了,跟20万以上的车我都不比,跟10到20万之间的一些车比,也看情况,肯定是各有优劣。
    当然,有些TX喜欢拿明锐8T的发动机跟一些车比,那就比吧,这也很正常。
    我没他有钱,我没他帅,可我鼻子比他有个性,我就跟他比鼻子行不???
    车与车之间的档次,不是凭某一部件就可以超越的。
    当然,这也可以引申到人:理性论车,我们欢迎,来咬人的,我们不欢迎。。。。。。。
    另外,上次有个把皇冠跟卡车比的,那人是不是明锐车主???谁都不知道,至少我认为是个专业闹事,请不要把这种人当作明锐坛的典型。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...