切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  试驾明锐(对比锐志)车观感

查看 10.4W | 回复 24
试驾明锐(对比锐志)车观感

今天,去五元桥外丰田4S店保养本人新买的锐志车,
看到紧邻一新斯柯达4S店。进去试驾了明锐(参数|询价)车:
1、外观比较适合我;
2、内侍不太感兴趣,不适合偶;
3、动力性---棒--------与锐志相当;
4、操控性---比锐志好
5、维修费用比锐志----低;
6、价格合理;
7、
对斯柯达提出表扬

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

车内味道比锐志小多了!
佛说五百年的回眸才换来今生的擦肩而过

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

LZ赶 紧换车呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

LZ可惜是北京的,否则我贴1万与你换车好吗?呵呵呵

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

锐志也算不错
明锐风格不错

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

楼主这个帖子不知道让这里多少人乐开了花哟,哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

明锐稍逊!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

REIZ还是不错的,价格的差异客观摆在那里. 但就纳闷, 路上的砂弹到它底盘上, 声音为何哪些清晰可辩?

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

要不是米不够,我的确想买锐志超级运动版!嘿嘿

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

虽然锐志是2.5的,但和明锐1.8T还是差一点的。40万以内的车,只有GTI比明锐快。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...