切换新版>>

比亚迪论坛 >  我是一名来自安微的F3新车主,今天来谈一谈我的用车感受

原帖由 speeker1 于 08-01-12 11:37 发表
我的用车感言在不经意中让我接受了比亚迪F3,这些是我事先没有预料到的,说实话我是被这个汽车公司的真诚和热心所感动。本来是无意中在网上看到的一则消息,是关于试乘试驾的,当时也没有在意,就在上面顺手留了 ...
楼主适合打牌。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主一定没有开过POLO车,两车根本不是一个层次

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 丫头乖乖 于 08-02-08 22:51 发表
楼主一定没有开过POLO车,两车根本不是一个层次
呵呵。。。。。公道自在人心。。。。
★莋ゐ①佲髙手涐已習慣ㄋ菰獨★

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刹车?我的福来尔才叫软呢,行程很长,F3我开朋友的,轻轻一脚就有刹死的危险。而有个福来尔刹车又很好,我让维修站的帮我弄灵敏点,他说不能调,调了,就容易出事故,我也弄不清楚,年后再说吧。我决定把小福的隔音做了,让它和F3一样好,我对我的小福已经很满意了,除了跑到60以上,经常听不清楚自己说话以外,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

lz是托```

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主说的确实有点过了,我也买了F3,感觉还不错.作为这个价位的车确实不错,但比起10万以上的车确实还差的很多,我买这车就是看它的性价比很合适,也适合我们工薪阶层.我更喜欢实际一点.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ为拖,不过做拖的水平还需学习啊,,,,本人POLO车主

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看到过F1这款车,我几个朋友还都很喜欢.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主做托的水平比较低,可能是BYD新员工吧?好好和你们的做托老大哥学学去,这样的做托文章也好意思拿到XCAR来给人看?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...