切换新版>>

比亚迪论坛 >  我是一名来自安微的F3新车主,今天来谈一谈我的用车感受

查看 46.2W | 回复 39
我是一名来自安微的F3新车主,今天来谈一谈我的用车感受

我的用车感言

在不经意中让我接受了比亚迪F3,这些是我事先没有预料到的,说实话我是被这个汽车公司的真诚和热心所感动。本来是无意中在网上看到的一则消息,是关于试乘试驾的,当时也没有在意,就在上面顺手留了个人信息,没想到刚过了两天就有厂家工作人员给我打来了电话,主动要为我联系商家并安排试驾车,还说如果不方便的话商家可以派车过来接我,听到这一席话当时我就被感动了,没想到比亚迪还为客户提供这样的优质服务。就冲他们这样的服务精神,几乎就可以拍板了。刚开始提车觉得还没深入地了解此车,就一直放下了,现在我的小三也跑了近3000KM了,试着总结一下,还请大家指正。

买车的时候,福美来,伊兰特和乐风、F3都在选择之列。想来车也只是个代步工具,主要目的也就是上下班时用于带代及平时接家里领导和周末、长假外出度假FB,还是要贯彻质量第一原则,免得以后麻烦多。伊兰特1.6L是韩国车,在国际上一直就有着4-5年后质量可靠性不太好的名声,俺这工薪阶层可不愿意冒这个风险,直接放弃。福美来好象质量也不错,但开一日本车,都不好意思和人打招呼······。又听说不是很省油,干脆也放弃。F3的底盘和发动机还是让我信任的,另外服务网点也比较多,加上又有几个熟人也买了这款车。据说07款新的白金版F3又改进了很多,性能和质量都很稳定,十多万的销量可不是吹出来的。什么车还没个小毛病啊!宝马奔驰都不过如此呀!最后就干脆选F3

不知觉间,我的小三已经陪我跑过了近3000公里,有高速,有市区,也有泥泞的乡村小道,但小三从来没有让我失望过.油门反应非常的灵敏,当需要摆脱拥挤的车流时,只要轻轻一踩,澎湃的动力马上就爆发出来,很轻松的就能甩开后面的大部队.转向灵活,换道、避让车辆行人,感觉非常的顺畅.刹车调教的软硬合适,反应迅速,并且力度也是渐进的感觉.我朋友试了我的小三的刹车,评价是如果他的Polo(参数|询价)有这样的性能,他也不至于追尾.底盘的稳定性,还是最开心的,不论高速低速,都感觉非常的稳,充满了安全感.至于曾经顾虑的小毛病,到目前就有一点,好像是左前门在走不平的路面时,有吱吱,其它的一个也没有。
小三的油耗我详细统计过,平均的综合油耗在6.8,但是在高速路上匀速90.耗油能达到5.6个,这一点出乎我的意料!

总的来说,
车很漂亮,至少我是这个感觉。到现在快四个月了,看着小三还是很有激情,虽然我也喜欢其他流线型的靓车,但以我的经济实力,至少到现在,买小三,我不后悔当初的选择!另外,尤其是厂家工作人员的那种服务精神,更让我们看到了民族汽车工业的希望和未来。小三的质量没有辜负我对它的信任,越来越欣赏自己的选择了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我喜欢F1
如果我不属于AC米兰,为什么我的血是红色,而我的眼睛又是黑色?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

萝卜青菜,各有所爱吧

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恩,楼主跟我差不多
即墨地区销售正泰电器、德力西电器、气动液压、电线、配电箱.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

F3的刹车效果好,这点我不敢沟通,   估计开过F3的人都有体会,,刹车偏软   我的F3刹车效果还不如前盘后顾的富康,关于刹车的问题以前我在BYD官方网站也发过   ID  也是萝卜干

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

路过看看!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

5楼的情况我想车友们都能理解,但也可能是你的运气不好吧
在我周围的一些车主,都说这车还不错呀,我自已也深有体会
开了也有三个多月了,至今啥毛病没有
5楼的居心何在呀??

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 speeker1 于 08-01-14 10:12 发表
5楼的情况我想车友们都能理解,但也可能是你的运气不好吧
在我周围的一些车主,都说这车还不错呀,我自已也深有体会
开了也有三个多月了,至今啥毛病没有
5楼的居心何在呀??
我没有什么居心,,我和BYD也没有什么仇恨,,,实事求是的说  难道不可以吗??我的车显示情况就是这样,

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

论坛是个有事说事的地方,严禁带有谩骂,攻击,污辱性质的行为,而萝卜GAN却违反了这些规定;
这个F3版块本来是很太平的,就是因为来了像"萝卜GAN"这样的***
强烈呼吁大家,也肯请管理员把这个***赶出F3车友会版块,赶出爱卡.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

楼主为托,鉴定完毕
爱谁谁

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...