切换新版>>

逍客论坛 >  此贴已关闭

等待检验样车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

仅供参考,等待实车.....
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这里的火药味也挺浓,拿米走人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 868297 于 07-12-31 10:29 发表
等了很久,昨天收到4S短信通知,说逍客有车看了,连忙赶往4S看看。第一眼感觉就是做工很一般,手工很粗糙,不过销售说这是因为现在的样车都是进口件临时拼凑起来的,正式生产版本会好很多。坐进车里面立刻就感觉 ...

最后是尾箱,那个小,难以形容,目测大概只有骐达的3分2大小,
不会把,我是骐达车主,而且看过小可实车,小可的后备箱肯定比骐达的大.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 868297 于 08-01-08 14:18 发表
无言了,还有这种素质的人??!!你看懂我标题没有??《昨天去看逍客了,失望》,你还问我去看真车没有?同在一家4S两种车,我自己对比过得出的结论给大家参考,我不知道你看的是拼装样车还是量产车,是不是 ...
楼主,我绝对支持你,我看样车的感受完全和你一样。
很惊讶你说感受也会给人这样骂~换作以前,我又要打抱不平“出口相助”了,呵呵~
罢罢罢,这个帖子里面有几个都是托,大家仔细观察或许会发现。
至于逍客的尾箱,我也证实一下楼主的说法,从横切面来说绝对只有骐大的三分之二面积,但是深度稍微深些。后面还有个骐大的车主出来反驳的,如果不是车托,那么麻烦这位车主量一量上下底边和高的长度,我们用数据说话!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 独孤破晓 于 08-01-02 09:49 发表
楼上的估计是个枪手吧,我觉得你说的太绝对啊,如果你觉得国外版好的话,你可以砸锅卖铁去买一辆进口车啊,我觉得就冲着CVT和NISSAN的做车理念也应该顶一下吧@@@
好可笑啊~本来不想回这个贴的,但是发现这位同志对日产或者逍客的感觉良好~不知道你看过真车没有,有的话说说你的感受吧
然后,可笑的就是,会有消费者冲着“做车理念”来买车,而不是根据实在的具体的感受或者数据来衡量一部车的好坏。
是托是车手,我看大家心里都明白着吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

鄙视托!!赚米!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 xhuzi 于 08-01-16 23:27 发表
楼主,我绝对支持你,我看样车的感受完全和你一样。
很惊讶你说感受也会给人这样骂~换作以前,我又要打抱不平“出口相助”了,呵呵~
罢罢罢,这个帖子里面有几个都是托,大家仔细观察或许会发现 ...
切,你不喜欢qashqai整天在这里jjww个啥???
别人说你找抽一点也没错
俺就数据说话
qashqai后备箱的确大多了
qashqai 410l
tiida 289L,当后排座椅滑到最前端的情况下,可增加到463L
看清楚了没???
整天胡说八道

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 pdsj 于 08-01-16 22:58 发表

最后是尾箱,那个小,难以形容,目测大概只有骐达的3分2大小,
不会把,我是骐达车主,而且看过小可实车,小可的后备箱肯定比骐达的大.
某些别有用心的人整天胡说八道。。。
难不成东日还能把欧版的后备箱做小了???
再小能小过tiida的289l???

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...