切换新版>>

天语SX4论坛 >  小白S 1700KM 谈谈感受

作业不错,顶

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

A柱在左拐时是个麻烦。
一览众山小!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

帮顶....

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 yingvikey 于 07-12-21 16:13 发表
LZ 一个月就开了 1700啊。我家小S 到现在 20 多天了,才开了800多。这还是我两玩命开玩命开的结果。
上班往返就是40多公里,其间去了趟海淀驾校,去了2趟岳各庄,一趟海淀驾校,一趟机场,一趟马驹桥。呵呵把我家小老婆都要折腾死了

■■Suzuki■■ Sports X-over■■ in ■4■ seasons
■■自豪■■皓月白■■

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶,说的很中肯
身轻失天下 自重方存身

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

偶的车车十天跑了1500,现在快三周马上要首保了.跑得比较多,也心疼啊,但有了车后就不想打的,不想坐公交了,连公司的车也不坐了,哪都自己开车去:自己的方向自己把握!
我们会不会成为神仙?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

同感~~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

坚定了买小S的决心。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看看,顶了
Nothing is impossible!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

路过拿一粒大米!!!!!!!!!!!!!!!!
我现在也比较烦A柱!!!!!!!!!!!
爱我爱的老婆 爱我爱的爱车

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...