切换新版>>

骏捷论坛 >  2007年12月提车3天作业--后续连续剧报道

恭喜提车, LZ上图啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天师父的车也提到了 。波光银 ,比我的宝石灰好看点吗? 大家看看,比较比较哈!呵呵。图片是手机拍的,质量差点哈,将就着看吧 。。。。后续再用相机拍点高质量的哈。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 yiyi8399 于 07-12-20 22:29 发表
今天提车了,高兴
1.8手豪.宝石灰 9.78w  
发现左前灯有雾气,请销售小姐更换一个 .过了两天,新换的灯又起雾气了.唉,郁闷 .
销售小姐说 要不用用再说.我也说不管它了,再恶化的话再说.销售mm的态 ...
你知道现在还有8万多的舒适型吗?问过价吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

换个角度看看。到底哪个颜色好看呢??
呵呵,有点偏心哈,我的灰灰站主体哈,银银只漏了半个脸哈!嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

再来张波光银的哈!银色的就是上镜哈。
这就是师父的车车了。没有出现我的车的那些毛病,开心哈。。。
换档也轻松些,也好不了多少,离合高度基本都差不多。
也没大灯起雾的问题。
不过感觉,装配工艺没我的灰灰好,呵呵,自我感觉良好啊。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有油耗了,里程170km,油用了一大格,约12升,估计七八个吧。可能不太准确哈,自己骗自己也很好啊,心情也不错啊,狂笑。哈哈哈哈哈哈哈

其实骏捷的拍档设计就是很省油的。桑塔纳(参数|询价)在100码5档 转速3000,jj在120码5档 转速3000。在相同速度下,省油是必然的。当然技术也有很大关系。我发现桑塔纳很容易转速就上得很高,而jj却老是在2000转左右徘徊,不容易升高。当然我开车还喜欢空档滑行,这也是省油得原因。我相信相同得驾驶方式,jj会比桑塔纳省油或差不多(桑塔纳很省油)。

当然这种拍档设计会感觉加速无力,解决得办法就是,加速用低档加。城里变速得时候别上5档,速度恒定下来(人少 无红绿等)在上5档省油。

毕竟骏捷最高车速是240码,在高速上优势非常明显(相对 与桑塔纳3000)

换挡感觉不如桑塔纳,我现在基本适应了,感觉还行。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我坚持以实事求是得作风发表我对我车得看法,希望大家别骂我是托哈,呵呵。看帖请保持平和心态哈。呵呵,我心情很好,愿和大家一同分享对骏捷美好感觉!!!!等待我得后续长篇报道吧,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 yiyi8399 于 07-12-20 22:29 发表
今天提车了,高兴
1.8手豪.宝石灰 9.78w  
发现左前灯有雾气,请销售小姐更换一个 .过了两天,新换的灯又起雾气了.唉,郁闷 .
销售小姐说 要不用用再说.我也说不管它了,再恶化的话再说.销售mm的态 ...
好贵哟,要9.78W,包牌吗???

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主!
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...