切换新版>>

骏捷论坛 >  2007年12月提车3天作业--后续连续剧报道

查看 37.4W | 回复 72
2007年12月提车3天作业--后续连续剧报道

今天提车了,高兴
1.8手豪.宝石灰 9.78w  
发现左前灯有雾气,请销售小姐更换一个 .过了两天,新换的灯又起雾气了.唉,郁闷 .
销售小姐说 要不用用再说.我也说不管它了,再恶化的话再说.销售mm的态度还是好啊,也不想难为她了 .
右前灯确很好 ,没雾气.有点雾气实际也不影响使用,是吧!呵呵

离合器有点低,非常注意的开,还是一挡死火10来次, 汉!!!还以为自己是老手,以前看其他人说爱死火还笑话别人.谁知道自己也怎么不中用.

第二天,习惯多了,死火一次. 估计明天该习惯了.一个开车自以为是高手的人,是不能老是一挡死火啊.开两天了都不能习惯的话,确实是开车低手了.呵呵.开了两天这车,再开以前的桑塔纳(参数|询价)3000居然也不适应了,奇了怪了 .

换挡不好用, 一二挡没问题,三挡有点难挂,四挡很难挂,五挡还行.有时,三四挡又很轻松挂入,还在努力揣摩他的特性,估计过两天应该能习惯了.人和车的磨合也是需要时间的哈.比我以前开的面包车难挂,比桑塔纳3000的挡就差远了.这也是对这车最不满意的地方 .

这车重,开起来比桑塔纳笨,不灵活,不能指哪打哪,桑塔纳3000我开的太熟了.第二天好多了,比第一天灵活多了,估计再多天,可以人车和一,呵呵.推背感慢慢的也能找到了.动力还是足够了 .

天窗很爽,第二天关闭时,突然一声巨响,吓人一跳,关了一半又退回去了,以为机械卡坏了.再关闭,又关住了,没声音了,一切正常.祈祷,别坏了啊,呵呵.仔细一想,坏了就修,也没什么啊.

今天又去提师父的波光银,结果钱没划过来,没成,等明天钱到帐再去.检查车的时候发现自动空调的液晶坏了,没法工作.销售mm立即去换,开车去修不到一分钟又回来了,一看,液晶又好了,奇了怪了.没问题就好啊.

以上就是我这两天遇到的比较不满意的真实情况.供大家参考.

这车好处就不多说了,地球人都知道哈!
还是说点哈 ,要不然,还以为我不喜欢我的车了,呵呵 ...主要是太喜欢,优点太多,都不知道说什么好了.

开起来阔气哦,不认识这车的人还以为20多万的高级车哦.强烈的虚荣心得到了空前的安慰.

减震高档,过坑感觉安逸,超级好.过减速带没什么声音.棒,有声音时都是闷响,对震动过滤非常到位.绝对没有破响,没有共振.这感觉没法说了,盖了帽了.总之这车整体性非常好.不愧为赛车地盘.

空调不错,风力很大,轰轰之响哦.

音响效果舒服,有震撼力.很这车的底盘有一拼!!

打开车窗,轮胎噪音比较大,关上窗户,噪音立即没有了,不错.没有怠速共振和3000转共振的问题.发动机是否发动了,要看转速表,听声音容易判断失误.

方向盘很轻,转向轻松到位,回位及时,不错

视野宽广,舒服.

内饰做工改进很大,我感觉挺好.各个功能设置很体贴,赞一个哈.

车门厚实,厚重感极强.

优点太多了,不说了,听都听腻味了.

新手哈,没多少米,上不了图,有好心人送点哈,我有好多图想直播,呵呵,看哪位心心好,丢两米哈.......

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发居然是我的了。爽。
恭喜LZ啊 !

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主!
人,一定要靠自己!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主!!
下回贴两张图片吧!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的手舒也和你的手豪一样的价了,电讯心里不平衡了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有雾气也不是什么问题
其实很多品牌的车都是这样的
无论开什么车习惯了
换一个新车以后都需要一段时间的适应期
习惯了也就好了
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

用户名清蒸包子 [退出登录]
作者yiyi8399
标题2007年12月提车3天作业
评分  (今日还能评分 34 )
操作原因 恭喜提车多交作业
发短消息通知作者

社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

老老实实回帖
认认真真灌水

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜之!!
马年吉祥!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 木奉木奉 于 07-12-20 23:37 发表
恭喜楼主!!
下回贴两张图片吧!
听说要有50米才能发图,我努力挣米哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...