切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  平均油耗11.4,还是高。。

原帖由 zeiss.cc 于 07-12-17 09:51 发表
180元的油就是满箱了。
你都是在市区跑吗。。
我开70,油耗显示都是11-15个呢。
验证码也是5555
一半市区,一半高速
180不是满箱,我加过最多一次200元

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

开70显示11-15???几档?不会用1档跑出来的吧?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你买的应该是飞机

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的AT首保前后相差不大(不应该太大),市内:8.5~9之间,
LP常开的话能到10.5,排除仪表显示的问题,我个人认为个人
驾驶习惯是主要原因!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的是手动挡的,不管什么季节,开空调还是暖风,一律都是100公里8个-8.5个油,我开车属于那种轰着油门起步,超车,变线的.
家住股市,绿化面积100%

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

手豪,平均油耗7.2,百分之80在市区开,低于2500转不换档

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 zeiss.cc 于 07-12-17 01:04 发表
昨天加了100块93号,
算下来平均11.4,还是很高。
看来还要再跑跑。
不过有一个问题不明,每次车速到60、80后,把油门完全松开,
为什么瞬时油耗显示是30呢?
每次都是车速慢的时候,油耗显示4个5个,车 ...
显示油耗的有两种,一种是每升油开多少公里,还有一种是百公里耗油几升,估计你显示的是每升油开多少公里,这样才会带档滑行出现30

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

先去确认一下单位,默认的是KM/L,调成L/100KM,摁住mode键n秒就ok了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的自豪现在7.5-7.8左右.11500公里.地面高架一半
零售或批发隐形眼镜(美瞳)厂家直销 特薄舒适型 便宜!
可支付宝。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

弄反了,当时也吓老子一跳~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...