切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  平均油耗11.4,还是高。。

查看 15.6W | 回复 44
平均油耗11.4,还是高。。
昨天加了100块93号,
算下来平均11.4,还是很高。
看来还要再跑跑。
不过有一个问题不明,每次车速到60、80后,把油门完全松开,
为什么瞬时油耗显示是30呢?
每次都是车速慢的时候,油耗显示4个5个,车速高了后,油耗显示反而也高了,经常显示11、12,有的时候是20。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么废油啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

真是奇怪啊。。

附件 点击查看原图 (16.48 KB)
  油耗总结

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主AT?
这个油耗在YY还真少见
车品如人品 开车要有车德 无行车品德之人 开车与骑驴无异

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我快赶上你了,我也九个半了.
▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

难道是因为在市区开的缘故吗。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也是自动的YY
开了5500公里了,差不多180元的93号汽油都能跑520公里左右呢
而且开到70的时候最省,油耗在3个左右呢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主的显示屏是不是显示的是每升油能跑多少公里啊?
★☆换个活法重新来过☆★

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 sammi12240302 于 07-12-17 09:45 发表
我也是自动的YY
开了5500公里了,差不多180元的93号汽油都能跑520公里左右呢
而且开到70的时候最省,油耗在3个左右呢
180元的油就是满箱了。
你都是在市区跑吗。。
我开70,油耗显示都是11-15个呢。
验证码也是5555

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

还在磨合吧,而且似乎是AT的,等首保过了在看吧,降到9以下应该没什么问题

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...