切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  提雨燕小红有感

原帖由 享受驾驶 于 07-12-11 22:57 发表
怎么还那么无知呢?
无知不无知,自有公论。这贴转发出去,大家对你的看法,我想你也明白。你的无知在于不懂得尊重别人。
免子不吃窝边草
好马不吃回头草
老牛时兴吃嫩草
天涯何处无芳草

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大头想上 于 07-12-11 23:00 发表
说实话,在选YY之前,POLO俺也去看过---
做工精致,给人第一印象非常不错!尤其是那关门声,很讨人喜欢.
就是接待服务太差!---
俺随口问了一句:有没有行车电脑显示,那个JSMM冲俺一个白眼,指着旁边的PST说:那车 ...
是啊。保养有点贵,现在好象降价了。各4S态度不一样。我们去提黄雨燕的时候人家还当场提价来。就差当场骂娘了。呵呵。所以不能一棍子打死。呵呵。
免子不吃窝边草
好马不吃回头草
老牛时兴吃嫩草
天涯何处无芳草

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 siyecaosh 于 07-12-11 23:00 发表
无知不无知,自有公论。这贴转发出去,大家对你的看法,我想你也明白。你的无知在于不懂得尊重别人。
真没趣!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ说的客观.欢迎常来坐坐
零售或批发隐形眼镜(美瞳)厂家直销 特薄舒适型 便宜!
可支付宝。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

那POLO极速要强过雨燕,那0.1L的排量没白多。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

POLO是好车,但性价比太低.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

POLO的用料做工确实不错!室内氛围营造的很小资---

就是上海大众发展的太快---全国600多家4S,服务质量良莠不齐.

个人反倒觉得一汽大众好些---
言者不如知者默

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

说的不错

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

YY和POLO离合是两个极端这话没错,开惯了YY后开POLO总觉得离合抬得很高了车还没动。头部空间和后尾箱空间POLO不是一般的宽敞

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

哈哈,今天上来竟然已经来晚了。昨天小四帮忙提了小红回来,我竟然没敢进去开一下,而且感觉好累哦,一早睡了。今天开始准备好好研究说明书。等驾照到手了就上路。谢谢小四帮我发了个这么祥细的作业。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...