切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  发个我一个半月前写的选车用车作业吧~

原帖由 ctwo 于 07-12-10 19:37 发表
写的挺好   强人啊   摩托车开200啊
呵呵~实际最高车速是210,车子是本田NSR250PGM3SE,多年前在广州华南快速干线上带了个MM跑的~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实是个好车车啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

学习了 写得很好呢

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

帮顶一下~!!!
心有多宽,路就有多宽。爱卡天分滨海群:50972414[/img]

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

写得好,越来越坚定了买明锐的决心~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

买明锐2.0,是不懂车的人~
慢慢的...忘记

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

学习一个。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

大哥明锐1.6和捷达可不是一回事,和POLO是一个发动机。不能这么比啊,兄弟。
前路昭昭,万里迢迢。纵横四海,威武之狮。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜LZ。。。
往事随风去...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 chipen 于 07-12-11 15:35 发表
大哥明锐1.6和捷达可不是一回事,和POLO是一个发动机。不能这么比啊,兄弟。
捷达大还是POLO大?捷达口碑好还是POLO口碑好?捷达卖的多还是POLO卖的多?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...