切换新版>>

新君越论坛 >  君越,让我松了一口气

按锁车件,天窗也会关啊。建议楼主去4S店查一查。
不过驾驶员窗发生过两次没关闭,现在我锁车时都要看着驾驶员窗关闭再走开。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 君临天下豪气生 于 07-11-27 16:33 发表
第七条有误。按一下解锁,只有驾驶员侧的车门打开。连续两下才全开。
我说的是车内解锁。下车的时候,锁全开了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jinfeng_tang 于 07-11-27 19:57 发表
按锁车件,天窗也会关啊。建议楼主去4S店查一查。
不过驾驶员窗发生过两次没关闭,现在我锁车时都要看着驾驶员窗关闭再走开。
不是吧。我明天再试试看。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说的句句是实话!顶上一哈。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同车同感

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 平凡之影 于 07-11-26 23:40 发表
顶住重重压力,终于入手君越舒适版了。在坛子里看到的许多君越的问题,在我自己亲身体验后,终于松了一口。1000公里作业
      一开始就没打算买日系车,所以,选择的范围,就只有帕萨特和君越了,在坛子看到那 ...
7,解锁车门,觉得十分不好,非常不好,解锁按一下,所有的门都解锁了,觉得不安全,非常不安全。
如果你导航版或精英版,在行车电脑中可以设置的。
还有只要你入D档,那车自动锁住了,也不感觉有什么不安全,反而感觉有几个人上车,方便了
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没问题就最好了.恭喜下.
小猪爸爸

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

基本同意楼主对YY的评价,我的车都开了8500公里了,什么毛病基本都没有,楼主说的有两个问题是可以调的,第一个问题是遥控开锁所有门打开,其实在行车电脑里调,可以调成第一下开驾驶门,第二下是开其他门.至于天窗的问题也很好办,下车按两下或三下遥控锁门,天窗也一样自动锁了.YY车还是比较人性化的,用熟练了就会发现很多以前的问题后来都不是问题了.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错的心得......
平平淡淡才是真!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...