切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  哎,提速感觉不行,刹车也不行

原帖由 yucheng557 于 07-11-09 09:18 发表
5000转对尊驰来说应该安全吧》》》6千转会自动断油的!
你以前什么车报废了?应该不是电喷的车吧?
和电不电没关系,照这样,别多跑,10公里,就等着换发动机吧
如果老这么起步的话,也就两月.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 玩会 于 07-11-09 09:33 发表
和电不电没关系,照这样,别多跑,10公里,就等着换发动机吧
如果老这么起步的话,也就两月.
那正好换红头的4G63发动机 不过油耗好像很大。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 霞飞紫 于 07-11-09 09:17 发表
有预见时,感觉,嗯,刹车挺灵的
遇突发事件时,啊,总有刹车失灵的感觉
大尊如此,其他车恐怕也不例外
既然这样,咱们最好还是有预见性地刹车为妙
对啊,突发事情都感觉刹车软。。。
应该是头段太弱的原因

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

5000转的1档
牛人啊
让愚蠢的人继续愚蠢下去吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 yucheng557 于 07-11-09 12:00 发表
那正好换红头的4G63发动机 不过油耗好像很大。。。
你算了吧还红头。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ猛人!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 hn001 于 07-11-09 17:59 发表
5000转的1档
牛人啊
2挡也是5千多转

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...