切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  哎,提速感觉不行,刹车也不行

查看 11.8W | 回复 26
哎,提速感觉不行,刹车也不行
今天1档转速5千多,突然出线个横穿马路的自行车。。。踩刹车,感觉不灵敏啊
还有就是提速,,,不行啊。。。想进10秒左右,。。。
2.0的加破变速箱提速要十几秒,真要人命。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

本身的性能就是这样的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

lz开得较猛!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

1档你开那么猛干什么。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ要开最少六缸的,性急,
8缸,12缸,,,明显不一样,
雷格杀死LS600HL,,0-100KM,,6秒,,,8缸,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我从来没把尊驰当跑车开
为啥都要填那传说中所谓的验证码?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 半支烟2007 于 07-11-08 20:44 发表
我从来没把尊驰当跑车开
车子一改装,就有飚车的欲望了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

yucheng 性急啊
4个轮子,路是转出来的,急不得
嫦娥1号,进入月球轨道,还要刹车呢,听说那个刹车还不如尊驰,连ABS都没有,不也成功了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

啥子意思?不懂!!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

1档5000转的后果是什么知道吗???那就是穿缸!!!我弄废过一辆!!!没意思的,奉劝楼主别在犯傻了ZC就是ZC别拿它当跑车

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...