切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  2007.10.29 毛病还是出现了!大家进来看看

原帖由 随冬而飘 于 07-10-11 16:05 发表
我的车在正常行驶中,前方很顺畅的情况下,会突然油门下降,发生顿搓,即使脚踩在油门上或者再踩深一点也一样,不是发动机转速更快,而是反而像要闷死的感觉,然后我马上放油门,再踩就又好了!有时一天出现好几次,有是一天都没事,请教是什么原因
车:尽情1.4MT  行驶16500KM!
我的1.6AT,至今近万公里,LZ这种情况共出现过3~4次,可能因为是AT,没有发生顿搓,其他完全一样。

另外,为不开新贴,多说一句,关于前段时间ABS的问题。
最近又出现过两次“失控”,发生的条件和状况一如既往;本人未升级,因为这里共3家4S,3家4S均表示“没听说过/网上说的不可信”。

现在我坚信,“闷油门”、“一定条件下失控”绝对是2个BUG。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

用燃油压力表量一下,有可能是汽油泵/汽滤太脏

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的车子也是1.4MT ,曾经出现过两三次,我正感到没法表达呢,跟楼主描述的情况完全一致,我非常纳闷,怎们会出现这种问题呢?希望有明白的人来帮忙解决一下。如果有硬件问题也好及时维修。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

刚起步时候偶尔有油门闷住的感觉,但在路上暂时还没有遇上过,祝lz的爱车早日找到原因

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

上这里看吧!
网页链接

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

同意22楼的意见,重点检查汽滤和汽油泵,更换汽滤并不能解决汽油泵堵塞导致的燃油压力不足的问题。还有就是用电脑看看有无氧传感器、水温传感器的故障码

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

偶的20000公里了,没碰到过哦

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

现在缓役是内部线路受潮引起的!
估计要检查很麻烦啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

2档保持4000转,开个5分钟,视情况而定。天冷了,汽油雾化效果不是很好,油门大一点,对发动机有好处

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 xu6666 于 07-11-02 15:50 发表
用燃油压力表量一下,有可能是汽油泵/汽滤太脏
我好象都换了!而且都没有故障码,如果是汽油泵堵了,那估计是油品有问题了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...