切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  2007.10.29 毛病还是出现了!大家进来看看

查看 20W | 回复 31
2007.10.29 毛病还是出现了!大家进来看看
我的车在正常行驶中,前方很顺畅的情况下,会突然油门下降,发生顿搓,即使脚踩在油门上或者再踩深一点也一样,不是发动机转速更快,而是反而像要闷死的感觉,然后我马上放油门,再踩就又好了!有时一天出现好几次,有是一天都没事,请教是什么原因
车:尽情1.4MT  行驶16500KM!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

冬天好久没来了呀!
我来捧场!
油门自动下沉?---我没碰到过呀。
可以发个贴去主坛,那儿去的人多,大家可以多讨论!
多来蜜坛玩哈!
只许百姓打酱油,不许州官俯卧撑!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好的啊,谢谢小豪啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我自己估计是节气门脏了,还有就是地线和汽油滤清的问题了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

检查一下点火线圈,看看是不是缺缸引起的
爱卡岳阳QQ群:19447782

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 随冬而飘 于 07-10-11 16:05 发表
我的车在正常行驶中,前方很顺畅的情况下,会突然油门下降,发生顿搓,即使脚踩在油门上或者再踩深一点也一样,不是发动机转速更快,而是反而像要闷死的感觉,然后我马上放油门,再踩就又好了!有时一天出现好几次 ...
多么熟悉的身影啊~~~出国了,还是被抢亲了,都没动静啦
人生就是不断的遇到麻烦和解决麻烦。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 伊利格玛 于 07-10-11 20:21 发表
多么熟悉的身影啊~~~出国了,还是被抢亲了,都没动静啦
多么可爱的老王啊!
的确好久没来了!
不是出国了,是灵魂出壳了一段时间!
点火线圈是不是火花塞上面的那个,拔出它后就可以看见火花塞了.上次拔了没注意看.,就是节气门的确很脏了,才16000KM呀,看来我的转速还得提高,要保持2500转,还有火花塞烧得不好,我去朋友那里洗节气门,把火花塞也刮了,还是偶尔有顿挫,不过就在1挡时了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

老毛病又出来了!我的天哪!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

自己顶下吧!
大家来看看!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

汽油滤清已经换了,很脏,火花塞也刮了下,节气门洗了,现在还有问题,那就只有洗油路了.我都要晕了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...