切换新版>>

奔驰论坛 >  昨天提车了,benz的e280

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:47 发表
哈哈,第一张图片成功了,现在接着发图:
先来一个前脸,不过因为当时拍照的时候在一个封闭的小空间,车子又比较亮,所以反光比较严重,楼顶的景物都倒映在车子上了,呵呵。凑合着看吧
再来一个侧面,呵呵,轮廓弧线我都比较喜欢的。

附件 点击查看原图 (42.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:49 发表
再来一个侧面,呵呵,轮廓弧线我都比较喜欢的。
现在是中控台的,个人不是太喜欢这个,车载电视的接收实在不算好。

附件 点击查看原图 (36.88 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:50 发表
现在是中控台的,个人不是太喜欢这个,车载电视的接收实在不算好。
benz的方向盘我比较喜欢,手感很好,而且现在的方向盘没有我朋友那个进口的重,很喜欢。。。

附件 点击查看原图 (37.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:51 发表
benz的方向盘我比较喜欢,手感很好,而且现在的方向盘没有我朋友那个进口的重,很喜欢。。。
benz的尾部怎么看起来有点像sonata?

附件 点击查看原图 (42.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:52 发表
benz的尾部怎么看起来有点像sonata?
哈哈,先传这么多,等俺上了牌之后再交作业,这个车子在这几天虽然给我带来了很多烦恼,但是更多的是快乐,以后跟大家多多交流,请大家多多指教,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

说sonata屁股像E你会好过一点

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 天涯求学 于 07-10-01 00:54 发表
哈哈,先传这么多,等俺上了牌之后再交作业,这个车子在这几天虽然给我带来了很多烦恼,但是更多的是快乐,以后跟大家多多交流,请大家多多指教,呵呵。
好~~~~  
过程

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

同情同情,希望以后不会再发生类似事情

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好车,不错啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

bucuo a

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...