切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  提车上路了,马三绿色1.6AT,几点地方比较失望,想请教XDJM们。

骐达的动力性不会输给1.6的M3吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也遇到了第4个同样的问题。。。刹车要响。。就是在泊车的时候

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 锡铭迷糊 于 07-09-26 14:07 发表
我买车的时候,JS说马三已经作了防锈处理了,不用作封塑了,所以我就没做。
防锈不隔音阿,推荐不要在4S店封,效果很差
科技以蒙人为本

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我是2.0手标,搂主说的第6点没有碰到,其它同意,适应一个阶段就好了,我现在常常关音响听发动机ZOOMZOOM声,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

失望1
发动机噪音好大,可能是因为没有隔音棉吧?不知道是不是自己能加装一下。TIDDA的发动机可安静了。是不是设计的原理不一样呢?虽然马三强调动力性,也不能这么响啊,车里听音像都听不清楚了:-(
TIDDA好像是比较安静,但我的小3我也很满意啦(2。0的)
失望2
路噪很响,JS说是因为新轮胎的原因,而且这款轮胎的纹路比较深。不知道大家的新马三是不是都这样子?是不是换了普里斯通的浅花纹轮胎会好一些?
换米其林的XM1效果更好!
失望3
天线很简陋,就是一根普通的金属杆,一点都不现代,也不符合流线型的车型。听说可以换一个没有天线的?
天线没觉得难看呀,不过收听调频电台效果真的是一般
失望4
中控锁,这个事我很失望的一点。女孩子最怕拍车门抢包包的坏蛋了,可是这个中控锁,司机的门打开了,四个门就跟着一起开了。不好不好啊。TIDDA的就很好,司机的可以单独开,这样就不担心抢包包的坏蛋了,反正他们可开不开门。
就是不能自动落锁不方便,建议美女旁边经常坐个压车的帅哥
失望5后视镜很小,后玻璃都看不全呢。
自己换了个大视野
失望6 刹车踏板异响,P挡的时候,轻轻踩刹车踏板,车里会有呷的一声,好像什么塑料的东西碰撞的声音,感觉好像玩具车似的。不知道别人的车是不是也有这声音。
我的自标没这个现象

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主买车没有试驾吗?
草率了些。
不过马3比tiida漂亮了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 艄公 于 07-09-26 15:05 发表
楼主买车没有试驾吗?
草率了些。
不过马3比tiida漂亮了。
试驾的车声音更响了,JS说是因为大家猛踩油门毁的。说新车不会这样的,结果~~~~
不过试驾还真的没有观察那么仔细呢
Enjoy your life~~Enjoy every day~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

那么多缺点啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

低速时噪音不能与其达比的,关键是自己喜欢!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感觉1。6的,还是tiida比较好
莫道黯然销魂,何处柳暗花明

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...