切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我的4S首次付费保养-15000公里三保经历

原帖由 南_山 于 07-09-10 04:18 发表
我们这换一次机油才175米。好象LZ的太贵了!
我去保养的是广丰第一店,官车特别多,估计是这样才会贵吧。。。。。
人生在于取与舍

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝威小子 于 07-09-10 08:27 发表
我还是认为没必要5000一保。
    我的kk4万5了,除了首保是5000外(没换机油),都是坚持1万1保的,越开越顺,越开越喜欢。
    目前最想弄得就是隔音,尽管已经比同等次的要好,但还是想追求凌志的感觉。不 ...
关于隔音的问题,我觉得最大的问题还是来自于胎噪和路躁,所以也是和你一样下不了决心把车象小马哥和熊猫一样把车给拆了。。。。。
保养的问题,总觉得每5000公里看一下,会安心点而已
人生在于取与舍

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 Kavinchang 于 07-09-10 08:44 发表
我是装了以后, 有显著的安静, 尤其是重油门起步及怠速, 都觉的静了.
看看 hui111 今天的安装后感觉.
NND, 昨晚爱卡当机, 害我这帖没顶到!
感觉是发动机和风噪安静了,但是胎噪明显了
人生在于取与舍

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 dkhuang 于 07-09-10 12:15 发表
感觉是发动机和风噪安静了,但是胎噪明显了
哈哈哈! 塞了左耳, 松开了右耳. DK, 这是中隔音毒的前兆.
我车子的隔音还好, hui111 和小马哥的才是牛!
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的上个星期刚做完第2次保养
8K了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 dkhuang 于 07-09-09 23:49 发表
一早收到4S的信,预约我做15000公里的三保。昨天出车后,看到已经14600多了,下周要去北京出差,应该没有时间了,所以昨天就打电话预约,今天上午十点去做保养-第一次需要付费的保养。
十点十分,到达4S店。一 ...
请大家都都一起讨论

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

路过看下,拿分走人.
经常做傻事的男人.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...