切换新版>>

C2论坛 >  小C跑了14000了,问题诸多,后悔啊

原帖由 E_Brain 于 07-09-05 16:26 发表
我又来了。。。现在很少登陆坛子啊~
帮解决一下你的问题,4S店不负责任你可以强制要求他们检查某些部件。
1、正常情况下刹车时有吱吱响声,这是受温度和湿度而影响的,具体问题需要实际听你的声音才能确定是 ...
欢迎回来。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

b柱异响,在四个门锁处加点机油,很有效.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jqlcxyc 于 07-09-05 16:35 发表
b柱异响,在四个门锁处加点机油,很有效.
了解了
这签名~难弄!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 E_Brain 于 07-09-05 16:26 发表
我又来了。。。现在很少登陆坛子啊~
帮解决一下你的问题,4S店不负责任你可以强制要求他们检查某些部件。
1、正常情况下刹车时有吱吱响声,这是受温度和湿度而影响的,具体问题需要实际听你的声音才能确定是 ...
经常去检查检查也不错哦
这签名~难弄!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 冰邪 于 07-09-05 16:28 发表
欢迎回来。
呵呵,冰版动作真快~~
我的小C又再次被我DIY了,这次是DIY底盘灯~~呵呵,自己买二极管和电阻自己做的。
改天我照几张片片发个帖~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

安慰。。。。。
人生几何,对酒当歌!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1、刹车是这样的,所有盘式刹车都有这个情况,轻刹有声音,重刹就没了
2、你空调调的几档?2档以上声音就很响了
3、挂档的时候有时是有叮当的声音
4、这个问题没遇到过,不好回答
C2的方向盘是越慢越重,越快越轻,跟别的车相反,需要适应

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

安慰一下,LZ遇到的问题真不少!!
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 上海老马 于 07-09-05 16:58 发表
1、刹车是这样的,所有盘式刹车都有这个情况,轻刹有声音,重刹就没了
2、你空调调的几档?2档以上声音就很响了
3、挂档的时候有时是有叮当的声音
4、这个问题没遇到过,不好回答
C2的方向盘是越慢越重, ...
老马说得对极了!!
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...