切换新版>>

思迪论坛 >  CITY1万5公里作业!

原帖由 乐天风 于 07-08-29 11:25 发表
继续!!!!
帮朋友的思思贴了腰线!
搞了一小时完成!!帮他搞了 而自己却没有贴  觉得效果不错  我也赶快贴一条! 这是我推荐朋友买的1.5AT  他也是选了白色!

附件 点击查看原图 (43.96 KB)

附件 点击查看原图 (39.23 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

打造热贴!继续发!红色本田车标!!!

附件 点击查看原图 (35.22 KB)
  温度 湿度!

附件 点击查看原图 (52.98 KB)
  博派!!

附件 点击查看原图 (35.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主 辛苦了~~~~

喜欢的很哦~`

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 junjun66 于 07-08-29 11:31 发表
楼主 辛苦了~~~~
见有人改大包围
我的车车只想先加个尾翼!!再下一步就加个斯文的半包围!!同时很想换新款15的车铃。站时无米,免谈了 !!努力!!

附件 点击查看原图 (73.18 KB)

附件 点击查看原图 (66.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

建设射精,很不错的作业!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 阳光无印痕 于 07-08-29 12:38 发表
建设射精,很不错的作业!!!!!!!!!
继续发@@@@@@蓝色LED顶灯!建议大家换白色比较好 兰色不好用 我也准备换白色!

附件 点击查看原图 (28.05 KB)

附件 点击查看原图 (39.6 KB)

附件 点击查看原图 (44.98 KB)
  CITY

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 乐天风 于 07-08-29 11:30 发表
打造热贴!继续发!红色本田车标!!!
你也是本田车友会的啊,呵呵~
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 乐天风 于 07-08-29 11:36 发表
见有人改大包围
我的车车只想先加个尾翼!!再下一步就加个斯文的半包围!!同时很想换新款15的车铃。站时无米,免谈了 !!努力!!
改的不错,机盖也改了......
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好作业!!!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

顶一下再看

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...