切换新版>>

思迪论坛 >  CITY1万5公里作业!

查看 52W | 回复 76
CITY1万5公里作业!
    一直想着学写作业,以前没有CITY版,觉得写了无用,无人看。现在我们终于有家了,我写写CITY用车的感受。希望能拿个CITY版第一个精华。1.3白色。一万5千了。
喜欢优点:
1、性价比合理的小车。10万内要算就它了,我感肯定,听听关门声音就知道和别的区别了。买车是去年12月了,年末赶销量什么的,价格比较划算就买下了。1.3包牌+交强=9.4万 送4S店价值5000精品(升级不改电路的守护天使防盗、底盘防锈、倒车雷达、地毯、档泥版、车香风)、送2万公里=4次免费保养。当时是很划算了。
2、真的比较省油。综合路况全程空调实测6.03升/百公里。我不是托哦!1.3手动就是这样,全市区用的话大概6.5-6.8吧。我一般用空调 南方天气热!
3、舒适性比较好,空间够用,冷气好用。以前想过购威驰(参数|询价)综合不错,就是冷气效果一般,所以放弃了。
4、1.3的发动机也很优秀。参数不分析,大家可以到各大网站对比,啊!不用去各大了,就在爱卡OK了。一看就知道。
   总的优点就是多,身边朋友买车要是10万内计划,我肯定极力推荐CITY,有个朋友在我推荐下买了,觉得超好。

缺点:
1、就是前窗响的问题无得到解决,这是飞度(参数|询价)思迪的通病,把前窗落10CM左右开车,就会产生响声。
2、是我的车的个别现象。我的驾驶座门车速一到80以上风躁声特别大 真奇怪,其他门就无这样的情况!现在加了隔音条在驾驶座车门.有一点儿改善。
3、刹车真的一般般 这是最不好的地方,每次刹车一定要提早点。
4、感觉后坐较短,对大腿乘拖力不足!
上图

附件 点击查看原图 (41.91 KB)

附件 点击查看原图 (39.75 KB)
  能看见XCAR的车标吗?????

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,8错的作业.支持申精~以后常交作业喔
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的思迪1.5mt。跑高速+空调油耗不超过5.5升,还是坐满人的情况。不开空调不超过4.8。我的速度一般在60-100之间,市区稍高也在6.5以下。我不太清楚这是每个人的驾驶习惯造成的,还是磨合差异造成的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

偶也是白色1.3.咱们的车车一样~
你买的好便宜啊......想当初偶买的价格,惨就一个字~!唉!!!
窗户的问题去4S免费解决,我群里不少TX都是这么解决的,悠e群长给广本总部打了电话.他们说可以解决.去当地找4S就可以,具体办法是用密封胶条.包括你的驾驶座车门.
看看新思迪的刹车......咱们郁闷吧.等新思迪到店后,我一定去试试~
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 羊圣洁 于 07-08-29 09:42 发表
我的思迪1.5mt。跑高速+空调油耗不超过5.5升,还是坐满人的情况。不开空调不超过4.8。我的速度一般在60-100之间,市区稍高也在6.5以下。我不太清楚这是每个人的驾驶习惯造成的,还是磨合差异造成的。
不错,1.5的油耗能这样,相当不错了~
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

朕给你射精华

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

有一个小小的问题就是,1.5W公里的时候你做了什么保养项目呀。我的车车快1.5W公里了想问问

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 sydouding520 于 07-08-29 09:51 发表
有一个小小的问题就是,1.5W公里的时候你做了什么保养项目呀。我的车车快1.5W公里了想问问
我每5000就到4S保养一次!!!
接着上尾箱垫作业!!很实用的东西,推荐大家!!!位置很适合的!!防止后箱遇水后地毯发霉  我要继续做精华!

附件 点击查看原图 (56.14 KB)

附件 点击查看原图 (53.44 KB)

附件 点击查看原图 (55.53 KB)

附件 点击查看原图 (75.55 KB)

附件 点击查看原图 (64.99 KB)

附件 点击查看原图 (66.02 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

视情况而定,1万5应该是普通保养~
尾箱宝确实不错,防水,合适.就是偶的桶会在里面乱跑了......
╭══╮
╭╯ΘΘ  ║
╰⊙═⊙ 。oо○

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我装低音炮位置!!和装饰小车车!!!自己做的贴纸 喜欢的可以联系我!

附件 点击查看原图 (41.74 KB)

附件 点击查看原图 (38.99 KB)

附件 点击查看原图 (21.8 KB)

附件 点击查看原图 (34.75 KB)

附件 点击查看原图 (29.27 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...