切换新版>>

新思域论坛 >  大量精美CIVIC豪华图片奉献给大家(89楼起)--最强奉献

LZ真能写的。怎么现在的新人一小时只可以发2帖的?以前是1小时5帖啊。大家给LZ加点米吧。上50就可以发pp了。
CC

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名 cc@civic [退出登录]
作者 seawalker1980  
标题 最强奉献
评分  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 25 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 原创内容
CC

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

支持顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好帖啊 学习中
Never look back...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 seawalker1980 于 07-08-22 21:37 发表
1.6的速腾我没开过,我是自己感觉应该买1.8T以上的,宁做鸡头,不做凤尾啊!!
    有关GPS我是这样认为的,首先我没买,一是因为价钱贵,(屏幕一定要大的,呵呵)二是地图更新并不快,更不要说现在市场上许多用盗版地 ...
一泡尿=20年地图,呵呵...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谢谢大家的支持!!买CIVIC我也是看了好久了,在了解了行情之后才出手的,不后悔的!!呵呵
    本来我一直潜水的,可想想我用湿巾的那个方法实在很好,关键是1 除污能力极强 !  2 绝对无毒!! 3 使用成本低 4 购买,携带 使用方便!! 此乃居家旅行毕备之用品!!
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好主意阿,特别是关键时刻还可以救急,哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

qjcar [退出登录]
作者seawalker1980
标题最强奉献
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 多谢LZ分享!

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 seawalker1980 于 07-08-23 07:51 发表
谢谢大家的支持!!买CIVIC我也是看了好久了,在了解了行情之后才出手的,不后悔的!!呵呵
    本来我一直潜水的,可想想我用湿巾的那个方法实在很好,关键是1 除污能力极强 !  2 绝对无毒!! 3 使用成本低 4 购买 ...
很多值得借鉴的经验啊!期待PP!!
用户名知难行易 [退出登录]
作者seawalker1980
标题最强奉献
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 很好地体会啊!!!甲醚鼓励上PP!!
发短消息通知作者

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

现在在单位没法发图片拉,等回到家一定发给大家看我的车(能发图片的前提下哦),呵呵谢谢大家对新人的支持了,
给大家两个我常去的国外CIVIC的网址:
  一个是论坛://www.clubcivic.com  ,里面全是CIVIC,包括前几代的老CIVIC
   一个是视频://www.youtube.com/watch?v=pwi38NZO78c&;mode=related&search    大家有兴趣还可以在里面自己搜索一下哦,上次看到还有印度阿三也在摆弄CIVIC啊!!

注意是湿巾(帮宝适牌的,专擦宝宝大便的,其他一般的湿巾不知去污能力如何哦),不是尿不湿哦,不要买错了
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...