切换新版>>

新思域论坛 >  大量精美CIVIC豪华图片奉献给大家(89楼起)--最强奉献

查看 90.5W | 回复 159
大量精美CIVIC豪华图片奉献给大家(89楼起)--最强奉献
  呵,真的不好意思,为了吸引大家进来,用了很煽动的词语,不过,我仍然认为,以下仍是最强奉献.呵呵

为了把我的想法告诉大家,今天特地注册了一下,要不然没法发言啊,
  呵呵.
  先简单说下自己和私欲的故事吧.
  工作三年多了,攒了些米,于是饱暖思淫欲,买车!!当然是CIVIC.被一眼打动,之前看了福克斯(参数|询价),也很不错,自己觉的内饰也还可以,没有些网页写的那么差,但怕暴震,于是放弃.看了速腾(参数|询价),奶奶的,价钱不是一般的贵啊!!,速腾除了1.8T,要不完全不用去考虑!!(连比速腾轻的私欲用的都
是1.8,速腾和307凭什么可以用1.6?!!那不叫车!!)呵呵,扯远了.
  现在车子已经开了9000多公里了,二保也做好了,当中大家发生的小故障我也有,比如说车窗出轨拉(到4S去换了橡胶条),车内偶有轻微的嗒嗒声,这些都是小事情,问题不大的.
  买车的时候特地找了家附近的4S店,我家住在普陀区的万里,当然找在祁连山路的那家4S,原本是过去看307的,因为看了网上关于那家店的斩客的事情,印象很不好。看了307后,不是很满意,屁股!!我倒觉的还可以,屁股随不是很流线,但实用啊,买车不是为了用吗?!!
从307出来后,去看CIVIC,我想就看看车,绝对不在那买。一问
价,挖塞!!VTI-S 16.2万,VTI 16.1万,(我是在06年12月30号去的,大家如果要买车,可以等的话建议12月底去,4S店会冲量大降价!!
),我原想买VTI的,加S的没考虑,太贵拉,但现在,呵呵VIT不考虑了。
销售小陈很不错,赞一下,16.2空车价,怎么还也不肯了,说送脚垫的(后来说没了)
),算拉,看在车的份上.销售说要付些定金,我说,我不付定金,我付全车款,车我一定要.

过了一礼拜车就到了,我看了下,车是06年7月底生产的,我12月底买的,奶奶的,那么贵,当然没人买拉!!看看刹车盘是锈的,恩,没多少人试过哦,呵呵,试一下,平时开桑塔那手动的,现在是自动的,很不习惯,两次都急刹车,呵呵,偶把刹车当离合踩啦.
   车子开到现在,觉的挺满意的,油耗大概在10个(不是很省啊,本田的广告做的太厉害了,原来以为可以7个的,那时候傻啊)没有贴膜(有膜的钱我宁愿当空调费的,窗明几净,舒服啊),装了挡泥板(4S的,贵,)大家绝对可以在淘宝上买,那到4S去装,出点人工费.现在夏天当然全程空调.
  开车最快到过195KM/H,那是在首保前,到沪宁(往阳澄湖方向)拉了下,因为逆风的原因,上不去拉.CIVIC上5000转时候绝对强!!当然我没开过其他好车,我拿她和桑2000比,有跑车的感觉(还有跑车的声音,有人说吵,我蛮喜欢的).路上有是会和其他的车跑一把,遇到过307,凯美瑞(参数|询价),FKS,还有206CC.除了凯美瑞干不动(后劲大的吓我一跳),其他的全部飘过,呵呵.(还是跑慢好,那一脚油,爽是爽了,钱啊,呵呵,一脚油直接上4000,呻吟特喜欢)!!
   开车大家听音乐吧,MP3不行,我在 家是用法国劲浪(HIFI最低入门配置,5000元)+胆机(5000)+CD机(5000),线用的一般的,关键是没钱了(要买的话又是5000,以后DIY吧),效果可以,在车里大家要求就不要那么高了,用正版CD(注意不是国内那种几十块的伪正版)还是效果可以的,不过我现在有了宽带后,就在电驴的网上下CD了,APE 格式的,自己刻盘,效果也很不错!!关键是便宜.推荐一下<<ERA>>中的THE MASS,在CIVIC里听,极度爽!!我觉的在CIVIC中听什么最爽??歌剧!!绝对是它,比方说第五元素中的插曲<<月亮女神>>

休息一下,待会儿说怎么用最省又好的方法保养CIVIC!!
喜欢的请顶!!
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

阳春白雪!!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

挺详细的,在等省钱的保养方法

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

休息了这么久继续说呀!我喜欢听!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

DING~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ休息的时间太长了,有点儿等不及,嘿嘿!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

望眼欲穿,赶紧继续呀

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不是我发的慢啊,新手在一小时内只能发2帖啊!!,刚才发了片帖,一看怎么没有,遂又发了这帖,原来还要审核的哈!!,就这样我的2帖就用光拉!!
对不住大家了,原<<车内香味,玻璃防雾,真皮清理,仪表盘清理一站式解决,完全DIY,最强奉献!>>与这帖内容一样,请让它沉下去吧!!

大家久等拉!!

新手就是一个惨字!!图片也不能发!!
怎么说我都潜水1年多了,唉!!!
  关于车内清理最强的最终武器!!出场!!
插播一段广告先:
   大家一定在车里放纸巾的吧,有的还买了纸巾盒。我原想买个HELLO KITTY的,呵呵,自从当了爸爸之后,家里就买了DISENY和HELLO KITTY的许多东西,我的宝宝是妹妹呵。(又扯远了)!!大家用纸巾的时候,抽出来的时候有许多纸屑也会飘出来(阳光下可见),所以我不用的。
大家还一致同意CIVIC内饰比较能嫩,特别是仪表盘附近,用什么擦呢?!!
真皮的座椅用久了,在椅子的沿口特别脏,怎么有效清除又可以保护不伤害到真皮呢?(虽然听说有人认为CIVIC的真皮档次差,还是要保护的嘛!!)
上下车,脚刮在了车门内壁,有一道道黑印,怎么清除呢??
下小雨的天,车窗内易起雾,怎么办的?(一种方法是在里面涂上掺有少量洗洁精的清水,我用了,效果可以!!配置起来比较繁)还有就是车内有香香的味道(我不用香必飘什么汽车香水的,我以前学化工的同学说过,那种香水最低档,而且有害,还不如不用!!)
全部用一种东西解决!!!

那就是帮宝适牌护儿湿巾,大家买简装的用就可以了,有很好闻的香味,如果你不喜欢,买好奇的也可以,好奇的没有香味的。本人不喜欢用强生的湿巾,太香了,(上面写有强生润肤露成分,怪不的,随便提一下,强生润肤露还是不错的,打飞机专用,哈哈,)大家想把纸巾放车里的话可以用好奇的盒子(我觉的很好看!!红盖,白壳,),我现在就是用好奇的盒子,里面放帮宝适牌护儿湿巾。

首先确认下:帮宝适牌护儿湿巾既然是给婴儿用,肯定是无害的(我女儿用的就是这,现在5个月拉,越来越漂亮拉,)用它清理座位,我是一条擦一个座位,用5条左右,因为湿巾还有润肤成分,那就一定可以保护真皮拉(呵呵,随便保护下,顺带清理下)。擦方向盘,仪表盘等前挡下的桌面,我用4条,其中两条擦两个仪表盘,我怕重复用会挂花啊,呵呵)每扇门用两条,包括各种黑的擦痕和放杂物的地方。然后用两条擦前挡玻璃的内侧,也是因为有润肤的成分在里面,所以会把玻璃擦的很花哦,等有点干后,用事先准备好的干无纺布两条(把湿巾事先弄两条放水里洗一下,洗去其中的润肤的成分,再晒一下,就是干的无纺布。)进行擦拭,多擦几下就不花了。
好了,有条件的自己再用车用吸尘器吸下地上,清理完毕,刚才忘了说,我找离家近的4S是为了:呵呵,洗车免费!!。我平均一个月去那里洗一下,如果正好有烟的话,给洗车的师傅每人发一根,他们会很卖力点的哦。洗好后在4S店待一会,为了把车子吹吹干,要不路上马上一开就粘灰了,回到自己的小区的地下车库,用超市买的大刷子(棉的)把路上吹到的灰刷一下,开始打蜡(龟牌极限蜡,家乐福超市买,还可以,不过听说龟牌白金蜡还要亮一点,价格也便宜点,下次买。)一罐蜡我到现在打了6~7次,应该还可以打1~2次。自己打蜡就是累,还有就是车库里蚊子多,上次被咬了30多个包,555555,向物业反映了,打药水到车库的集水井就好多了。
不念过去,不畏将来

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

旗帜鲜明的支持文字原创,辛苦了。。

用户名钻天杨 [退出登录]
作者seawalker1980
标题最强奉献
评分  (今日还能评分 462 )
操作原因 +++++++

钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...