切换新版>>

欧蓝德论坛 >  昨天看了看XO

长下坡时挂低挡,利用发动机牵引力控制车速,避免长时间刹车导致刹车片过热甚至烧毁,这是非常危险的。
山区有的下坡有数公里长,挂低挡很有必要。
市区很少要用到的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.0下决心买吧!!!楼主生活在广东省广州市太幸福了,最少还能给你便宜个万二八千的,在我们这地方,一点也不降价,问它为什么广州卖30.3万,咱们这地方却要卖33万元,JS说"你去广州买吧”,还说日本地震不生产了来不了货.真是不读书、不上网、不看报的忒子。真是气的你肚子还痛.XO爱你真不容易呀!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

学习。。。
也无风雨也无晴

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 shark25 于 07-07-29 18:26 发表
你开山路就惨了..
刹车被你多踩之后会发热
慢慢的就没效果了
原帖由 八万李 于 07-07-29 18:58 发表
支持FIAT人换XO
老胡、随遇和我都是还有一辆SG(LD开),还有谁?
KK:长时间下山还是用拨片,降档来替代刹车,省的刹车片过热,安全第一。。。。(平时市区不用)
原帖由 hhm 于 07-07-29 19:13 发表
长下坡时挂低挡,利用发动机牵引力控制车速,避免长时间刹车导致刹车片过热甚至烧毁,这是非常危险的。
山区有的下坡有数公里长,挂低挡很有必要。
市区很少要用到的。
谢谢各位前辈的提醒,平时市区里开,还真用不到,以后遇到那种情况,一定记得降档减速!
哈哈,米不多,就当交学费了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 shark25 于 07-07-29 18:26 发表
你开山路就惨了..
刹车被你多踩之后会发热
慢慢的就没效果了
没那么严重地,又不是开重货,我天天都是山路,也不怎么用发动机减速。秦岭够高够长吧?!
我不在木王,就在去木王的路上

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看来大家都想来广州买新O!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 龙潭擒龙 于 07-07-29 20:03 发表
3.0下决心买吧!!!楼主生活在广东省广州市太幸福了,最少还能给你便宜个万二八千的,在我们这地方,一点也不降价,问它为什么广州卖30.3万,咱们这地方却要卖33万元,JS说"你去广州买吧”,还说日本地震不生产了来不了 ...
搞不明白了,为什么广州卖的便宜一些呢?记得森林人倒过来,北京比广州卖的便宜的。
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是哟,搞不懂为什么只有广州可以便宜下来,要说经销商竞争,其他城市应该也有竞争的呀,而且广州的经销商也没有大量现车急着出手,真奇怪.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 lanbex 于 07-07-29 11:27 发表
看过XO我就彻底放弃了NCRV
明智的选择,送你一朵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 g6158 于 07-07-29 11:30 发表
换挡拨片下坡时好用
没错,都不用踩刹车

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...