切换新版>>

伊兰特论坛 >  新提车作业!第1、2、3次事故!保险赔付!

呵呵,最好自己多注意!要是不出险,明年保费还优惠呢!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

买AT吧!我再换车的话肯定是AT了,看上ELT了,准备加入你们!哈哈~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

DDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

嗯,好文采   就是手确实………………
太潮了
强烈建议楼主先租个车练两星期

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

sdkent 于 2004-4-5 08:14 PM: 写到
唉,小事,我3。15提车的,当日就买了保险,第三日就把前轮的挡泥板碰烂了,马上就报保险,一日半就帮我换新的了,碰花的也喷好。车取回三日后,回家入库时又将后门撞烂了,还是好利害的那种,防撞条也报费了。我 ...
保险公司这么痛快,陪副之前不用到这里那里到处开证明吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

参与评分
用户名: 任_小天 [退出登录]
作者: cryout1999
cryout1999的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 新提车作业!第1、2、3次事故!保险赔付!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

严重慰问我的老乡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

DDDDDDDD

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

什么到China就变味

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

许晕疯 于  09:15: 在第22楼写到
买AT吧!我再换车的话肯定是AT了,看上ELT了,准备加入你们!哈哈~
呼呼,我家是AT,这两天我老公状态不好,给弄了两下了。
第一次前面顶了捷达,还别说,LL真经撞,给人家JD弄一坑出来,LL一点看不出来。第二次太丢人,就不说了,好在没撞别人家车,也在前面,当时撞击声音很大,可是下车一看几乎看不出啥来,再次证明确实经撞。哈哈,两次可以合一次去4s让人给看看了
春来,捧一树绿叶;春去,还一身自在。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...