切换新版>>

中转站 >  菜鸟报道:凯越旅行车1.8钛银自动舒适(天窗)提车作业

原帖由 ccdos 于 07-07-19 16:25 发表
说明书里说里程表分AB模式,可以分别调整,那么哪个才是不可调的总历程呢?
~~~~~~~~~~~~~~
里程表上的按钮,长按 就是清0,按一下就是在 总里程,A里程,B里程 中进行切换
-
磨合期间除了缓加油满刹车 ...
回答得真详细!不快是长老级

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

举报!楼上有人赤果果地拍MP~~~~~~~~嘿嘿嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 北京面瓜 于 07-07-18 16:44 发表
上海的价格就是没说的!!恭喜LZ.旅行车长转弯要多注意啊
多谢面瓜同学! 是不是长转弯速度要降下来,避免侧倾?控制在多少之内比较好?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ccdos 于 07-07-19 16:25 发表
说明书里说里程表分AB模式,可以分别调整,那么哪个才是不可调的总历程呢?
~~~~~~~~~~~~~~
里程表上的按钮,长按 就是清0,按一下就是在 总里程,A里程,B里程 中进行切换
-
磨合期间除了缓加油满刹车 ...
万分感谢!!!回答的太清楚了。帮助很大。
明天去上牌,上周因为一点原因耽搁了。。。
因为出差,停了几天没开,又赶上上海一直下雨,突然发现前轮刹车盘上一层锈,把我急得,找销售代表一问,哦正常,因为没开,刹车没用,所以就会锈,一开起来刹几次就会恢复锃亮了。
呵呵,又闹了一个笑话。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

和我家的一模一样...楼主是哪个区的...上海的牌照就是贵啊....6月拍的4万7千多啊....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

偷偷学习中....和我的车一模一样....上海的牌照就是贵啊....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

学习一下。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

上好牌照了,苏E的,呵呵。回来一口气把贴膜,臭氧,还有绿标都搞定了。
往后就是上下班停车的问题了,办公楼下面的停车场是10元一小时。我还要到外面去找找。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

到现在跑了五百几十公里,把个位数十位数都忽略不计,算下来大概每百公里13个油。其中一个主要原因是上牌那天开着空调停在车管所外面等了四五个小时,那个烧油啊,,,心痛啊,,,可是没办法。。。估计要是排除这个因素,应该可以在12个多点。
新手磨合,应该还算可以接受

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜,欢迎,上PP

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...